Мелодию любви я знала наизусть И не звучала в ней когда-то грусть Мелодия моя совсем не о любви В ней только лишь слова, прощай-прости О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, под током мая Всю песню смоет, унесет
Всё за любовь я прощаю, Смех и укор, как всегда. Стыд я любовью смываю, Грусть заглушаю любя. Пламенем ярким сгораю, Зло и капризы терплю, Всё за любовь я прощаю, - Измену твою не снесу.
Мне надоело так жить, Говорила друзьям, Я не могу тебя любить, Ты ведь знаешь и сам…. Мне надоело так жить, Солнце в облаках, Быстрая река не для тебя… Я живу лишь в сознанье умерших дней, Я живу только в памяти бывших побед. Говорить о пророчествах прошлых больней, Чем катиться над пропастью будущих лет. Что-то ушло, а что-то осталось, Сердце забьется птицей в груди. Я его отпущу, ведь такая усталость У меня накопилась за годы пути.
Мне хотелось быть с тобою, Милая моя. Мне хотелось быть любимым, Нежная моя. Чтоб ловил тебя я взглядом, Чтобы был с тобою рядом, Но тебя со мною Рядом нет. Ты - сон мой и бред, Надежда и свет. Я всю жизнь бежал навстречу, Как хотел я нашей встречи, Но тебя со мною Рядом нет.
Береги, береги мое сердце, Береги, береги мою душу, Будь со мной и никто другой не нужен. Я без тебя словно ангел без крыльев, Так одиноко в душе без тебя. Долго молчала, но не забыла точно, Как меня целовал не забыть никогда.
Молча глажу ладонь твою Твои пальцы нежны-тонки Ты вселилась в мечту мою Одиночеству вопреки Не пойму что со мной со мной Может это и есть она Может это любовь любовь Может просто весна весна. И не знаю сам почему Только сердце стучит сильней Только прикосновеньем губ Припадаю к щеке твоей Не пойму что виной виной Может быть одиночество Может просто весной весной Счастья хочется хочется.
Молодость, Куда уходит молодость. Забрав с собою дни, И ночи для утех. Молодость, Куда уходит молодость. Растаял словно миг, У девушек успех, Оставив звонкий смех.
-Куда Уходит Детство Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит
28 ноя 2012 в 19:26