Ты не позвонишь и скажешь "Я так по тебе скучала Давай всё начнем сначала!", а вдруг И ты не позвонишь внезапно Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг
Воздушные твои поцелуи по небу. Я принимал её сигнал и я счастливей не был. Я не знаю, что мне делать, мое сердце тонет. А твое фото как и прежде в моем телефоне. А может все начнем сначала, поплывем к причалу И будем опять кружить. Ведь мы с тобою обещали не тонуть в печали, А просто друг друга любить
Дни гады yходят в такyю то даль Мне ничего из вчеpа не жаль Я знаю то что никто не знает Зачем я живy? а с кем не бывает А день ползет и летит ночь Hе касаясь моей земли Эгэ эй остоpожнее Здесь кем-то забытая тень от лyны В памяти видишь и лица как кадpы меняет Я не навсегда а с кем не бывает?
Не касаясь облаков за минуту до утра Бабочкой ночной кружит над землей Черно-белая луна Если я бы мог хоть раз без оглядки на часы Без волшебных снов без волшебных слов Оторваться от земли...
Даже если не сейчас я мелькну в твоих глазах каждой клеточкой своей я тебя любить умею (умею) Бабочки в моём животе - это любовь к тебе не спрятаться не скрыться. Бабочки в моей голове-это после любви если так случится.
Отчего, почему, вряд ли кто объяснит, Взгляд твой манит к себе Меня словно магнит. И готова открыться Мечты загадочная дверь, Ведь ты давно должна понять, Что от любви моей теперь Тебе не спрятаться, не скрыться. Я знаю, день ещё придёт, В твоей душе растает лёд, И чудо вдруг произойдёт. Мы разыграем маскарад С моими лучшими друзьями, Они прикинутся шпаной, А я тебя как-будто спас. И если ты раскусишь нас, Я перестроюсь в тот же час И объяснюсь в любви стихами Звеня гитарною струной. Склонив колено пред тобой Я вновь спою тебе одной. Я объяснюсь тебе в любви, Я объяснюсь в любви стихами, Звеня гитарною струной, Склонив колено пред тобой, Я вновь спою тебе одной...
Я тебя буду помнить вечность... Укроет ночью небо. Открой сердце для других нежных рук... Прости мой любимый, но... друг... Расстаёмся мы, вот и кончилась любовь! В сердце пустотой, разбавляет мою кровь... Боль осталась здесь, ты ушла захлопнув дверь И в душе моей колыель поёт метель...
Как жаль...что ты не знаешь чувств моих... Как жаль... что не могу тебе говорить...о любви... Как сложно другом мне играть при тебе... Как жаль...что ты моя лишь только во сне... Хочу сладких губ...хочу нежных рук... Но для тебя я лучший друг...и не больше как жаль.. Я не знаю как быть...и не знаю как жить... Я так хочу отправить чувства куда-нибудь в даль...
Молчат осколки льда-стеклянная вода И можно,как она, сверкать и не кричать. И лучше не искать,стеклянная тоска Научит нас молчать, научит нас молчать О-о-о, о любви Однажды поздно всё...Бросаться на ходу Стрелять и поджигать разбавленный бензин. Срывает и несёт по утреннему льду Тех, кто не смог сказать, Тех, кто не смог спросить О-о-о, о любви
Сердце моё - осколки льда, Разрушился мир, где были ты и я. Мне очень жаль, Что мы сейчас не вместе. Снова один и ночь темна И только дождь сейчас Как слёзы с твоих глаз Стекали по щекам в минуты расставания Я так и не смог тебе сказать, Что ты для меня одна Останешься навсегда! Мне не вернуть то время когда, Хотел сказать - Ты лучшее, что есть у меня!
Столько лет он как белый мотылёк, летел на свет. Чтоб обратно возвращаться в пустоту. Но только ту, кого не мог понять, Только ту он и не мог забыть, так может быть. Не зная боли, не зная слёз Он шёл за ней в неволе у шипов этих роз Аэропорты и города Он проплывал, не зная, собирая в сердце лишь кусочки льда За горами под сводами из снов на куски Не видятся, не слышатся эти мольбы Дикие слёзы. Как быть? Боли мужской...
И как быть, если не могу её забыть И как быть, если продолжаю любить И как жить дальше я не знаю Ответь же Боже, я умоляю Ведь без неё я не смогу и дня прожить Но и так тяжело просто взять и простить Все те обиды и рыданья Но так больше не будет, я обещаю Как странно когда не видишь в жизни смысла И голову не забиваешь напрасными мыслями О высоких чувствах и о любви искренней И о том, как бы встать тебе на путь истинный А ведь ещё совсем недавно было по-другому И мне хотелось написать нашей любви оду И я готов был кричать снова и снова Про то, как я тебя люблю и хочу быть с тобою
29 ноя 2012 в 19:11
Как-будто бы между прочим "До завтра, спокойной ночи!", мой друг