Дождь грибной играет в прятки, С ручейком и со мной, и со мной. Ветерок, надев крылатку, Манит в лес за собой, за собой. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. Лето, ах, лето! Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето! Лето звездное, будь со мной! Выше птиц взлететь хочу я, Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую, На леса, на луга, на цветы.
Я еду, как он, один. Как он, молодой да ранний, Влюбленный в одну звезду, Из тысяч других сияний Я вижу ее одну. Звезда моя далекая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой, золотой. Дорога серпантинная, Мелодия старинная, А ночь такая длинная, Когда ты не со мной.
Снова зовет в дорогу Ночь не смыкая глаз Я позабыв тревогу Мчусь, забывая страх Ночь опьяняет душу В доме моем тепло Я ничего не вижу Мне уже все равно Ты ведь знаешь, я одна Как одинокая луна Я не могу забыть тебя Я без тебя схожу с ума
Её не всегда среди женщин земных угадаешь, Но если увидел, то глаз уже не оторвать. И дрогнет душа,потому что ты даже не знаешь- Чего и когда можешь ты от неё ожидать.
В зелёных глазах утопают ближайшие звёзды, И лучше, поверь, на пути у неё не стоять. А если внезапно уйдёт, значит, это серьёзно. Подарит улыбку и станет загадочно ждать.
Просто одинокая волчица не любого может полюбить. Словно неприступная царица, Ни купить её нельзя, ни приручить.
На маленькой планете лис принцу говорил, Что он за тех в ответе, кого он приручил. И думать я забуду на сказочную тему, Одной из многих буду средь твоего гарема. И буду я покорной, что хочешь прикажи, Я не хочу свободы, а я хочу любви. Теперь ты мой хозяин, в тебя я свято верю, И думать про другого я больше не посмею. А я совсем ручная, ты приручил меня, Но этого не знаешь, а знаю только я.
По утрам мы с ней ругались, По ночам влюблялись вновь. Как же мне с ней было туго, Но как же мне нужна ее любовь. Не пойму как смог ее я... Вот так вот взять и потерять?! И теперь ищу повсюду, Но я найду, и мы начнем опять. Нашу сказочную любовь, не смотря на боль, И наплевать, что схожу с ума, Проклят я тобой... Это просто сказка, несмотря на боль, И наплевать, что схожу сума, Проклят я тобой...
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?
Замело к тебе дорогу,до утра я волком вою о судьбе, в которой нет тебя. Холодно и одиноко,как любовь порой жестока, в сумраке она еще жива... Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Отпущу и вновь жалею,без тебя я не сумею! Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Сладкий яд твои объятья. Ты мой рай,мое проклятье!
А я держу твои рукава, последние секунды в глаза, Дурман сильнее, слёз аромат, я знаю, что любовь это яд. Я знаю, что любовь это яд, как в тему, самый лучший наряд. Я не вернусь уже, будешь рад, оставить бы себе взгляд. оставить бы себе... оставить бы себе...взгляд
За окном ещё темным темно, А она не спит уже давно. Чайник закипает, как обычно Кофе с сигаретой по привычке... Котёнок молоко из блюдца пьёт, Только он один её поймёт, Почему который год она Просыпается одна. Она мечтает выйти замуж по любви, И больше ей на свете ничего не нужно. Она не просто хочет быть замужней Она мечтает выйти замуж по любви
Затянулась жизнь и дороги не терпят Время здесь расставило всех по местам Отвергая многих родился с надеждой Просыпаться не одному. Потому Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей по проще Ищет подругу домой с любовью верной С сердцем похожим на зной у вас наверно Нет никого?! О нашел ее на последнем дыханьи Провожая взглядом простые глаза И не смог понять на каком испытаньи Выбирать нельзя чудеса.
8 дек 2012 в 03:30
С ручейком и со мной, и со мной.
Ветерок, надев крылатку,
Манит в лес за собой, за собой. Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет.
Лето, ах, лето!
Лето звездное, звонче пой. Лето, ах, лето!
Лето звездное, будь со мной! Выше птиц взлететь хочу я,
Чтоб взглянуть с голубой высоты
На страну мою большую,
На леса, на луга, на цветы.