Жизнь такая выпала – просто невезуха Модно я одета, нету мужика Вроде не страшилище, вроде не старуха Говорит начальник – баба хоть куда Горе – не беда, это ерунда Эх, жизнь-злодейка, судьба-копейка Давай, налей-ка стакан полней Эх, жизнь-злодейка, как канарейка Мне песню спой-ка повеселей
Пока свечой горела спичка, мы молчали. Когда ж ее огонь беспомощно погас, Я ей сказал, что в ней души уже не чаю, И эта ночь, увы, свела навеки нас! Она мне отвечала что-то в том же стиле И прошептала тихо, сев на чемодан: "В гостиницу меня сегодня не пустили. И вот теперь согласна, хоть куда!" Я прикусил язык совместно с сигаретой И тоже, сев на свой раздувшийся портфель, Доверчиво вещал: "Скажу вам по секрету, Я пять минут назад стучался в ту же дверь!" Мы хохатали заразительно и звонко И подавали нежелательный пример. Она была вполне приличная девчонка, А я еще вполне приличный кавалер. Кварталы и дворы стихали и пустели. И город вскоре обессилевший затих. Как не хватало нам всего одной постели. Всего одной, но только на двоих!..
На озаренный потолок Ложились тени Скрещенья рук, скрещенья ног Судьбы скрещенья И падали два башмачка Со стуком, на пол И воск, слезами, с ночника На платье капал И все терялось в снежной мгле Седой и белой Свеча горела на столе Свеча горела
Там повествовательно Я знал,что для меня ты лишь ещё одна И ты наивно верила, когда я паутину сладкой лжи Преподносил,как кружева, Я убивал любовь,а ты не поняла Переплетенье тел,на ухо нежный бред Касанье губ и рук всю ночь - затем рассвет Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно Ты позвонишь, но недоступен абонент Прости-прощай всё кончено Не суждено нам вместе быть, любить мне не дано... / Там тексты явно школота набирает. Затрахался править...
Чайки уносят в тёмное море детство навсегда Плачет от счастья или от горя чёрная вода Я всё запомню и тёплый ветер и морской песок Ты всё забудешь и не заметишь как ты одинок
Первый поцелуй, первая печаль Первое прости, первое прощай Первый поцелуй, первая гроза Первое хочу, первое нельзя
А помнишь школу, пеpвый поцелуй Я имя твоё в паpке выpезал Стихи тебе писал и на углу встpечал Что будет дальше, я тогда не знал А дальше закpужило, понесло Меня в Афган, тебя в валютный баp В меня стpелял душман, а ты свой божий даp Сменила на ночное pемесло
Раскинутся просторы, Раскинутся просторы До самой дальней утренней звезды ! И верю я, что скоро И верю я, что скоро По снегу доберутся Ко мне твои следы !
Снег кружится, Летает, летает, И поземкою клубя, Заметает зима, заметает Все, что было до тебя
Это Пламя "Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег. Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу. Ко мне любовь мою принес Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю."
Я знаю, они тоже ничего спели // Снег падает на кровь белые иголочки Кровь падает на снег завтра будет елочка Мы вышли из игры мы смертельно ранены Спи Я твой Пер Ноэль Ты моя Снегурочка-Дурочка
Кровь за кровь! В том воля не людей, а Богов. Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть. Здесь твой ад! Ты знаешь - нет дороги назад. Пей свой яд! Пей, прокуратор Понтий Пилат.
Так часто бывает, Любовь это случай, И с ней расстаться Нет на свете горя круче. Мне трудно смириться С потерею страшной, Ты тоже веришь, Что вернётся день вчерашний.
Но в начале осени Клёны листья сбросили, Облака холодные Надо мной летят. Что же мы наделали, Мы любовь не сберегли. И для нас с тобою нет Пути назад.
Между мной и тобой река Берегов не видать Между мной и тобой льют слезы дожди Между мной и тобой слова Их уже не сказать Между мной и тобой туманы скрывают следы Между нами, между нами миллионы неподаренных роз Между нами, между нами тысячи темных ночей Между нами, между нами сотни несбывшихся грез И горит лишь одна из зажженных любовью свечей
9 дек 2012 в 08:49