Не забывай сердце моё, Песни мои навсегда с тобой. Не забывай ночи без сна, Где мы с тобой - я не одна. Я улечу в себе, я улечу к тебе. На небо за звездой - высоко, Тихий полёт - это легко. На небо за звездой - высоко, Тихий полёт - это легко.
Я прошу тебя одно лишь не подумай нечего Может быть ты мне позволишь повидать хоть раз его Буду внешне я спокоен затаив на сердце грусть Если он тебя достоин, я уйду и не вернусь Не вернусь, не вернусь. Я так и знал, я так и знал Не зря тебя ревновал Незря в разлуках тосковал все так и вышло Я так и знал, я так и знал твоей любви напрасно ждал И вот теперь я лишним стал я третий лишний.
Я прошу, поговорите со мной, друзья, Я прошу, поговорите со мной, друзья, Старая в альбоме есть фотография, Мы на ней, словно мафия, или просто семья... Я прошу, вы привезите с собой дожди С севера или какой - то другой земли Истина, ты словно пуля у выстрела, Так проста и немыслима, привозите дожди... Дожди, косые дожди, Дожди с далёкого берега, Дожди, косые дожди, Дожди...
Если придётся когда-нибудь Мне в океане тонуть, Я на твою фотографию Не позабуду взглянуть. Руки, сведённые холодом, Нежно к тебе протяну. И, навсегда успокоенный, Камнем направлюсь ко дну.
Ты изменился не в лучшую сторону, Может быть я виновата сама, Что в небесах вместо ласточек вороны, Что за окном вместо лета зима. Фотография девять на двенадцать С наивной подписью: "На память". Фотография, где мог ты улыбаться, Хотя улыбкой вряд ли что исправить.
За твою красивую улыбку За твои такие нежные глаза Полюбил тебя я не на шутку Полюбил и нечего сказать Ты прости меня золотая моя грусть Без тебя никак я уже не обойдусь В омутах глазах своё я сердце утопил И за что тебя я полюбил
а твои овальные глаза называю я тебя глазуньей Ты вчера мне выпить не дала Шкалик двух литровый забрала Все меня жалеют что женат Что уже детишек у нас двое Не умен не весел не богат Что же делать мне с тобою А я вовсе не колдунья отметелю отлуплю Это мне судьба послала Злобную любовь твою Не суди ты строго мама Не ругай меня родня Всеже поздно или рано ты дождешься у меня Видно зря глазуньей называл Не смогла меня приворожить ты А твои овальные глаза пусть наденет на рога коза
Ты помнишь, Маша, как на саночках катались - Пушистый снег кипел на розовых щеках? Воспоминания теперь одни остались - Там белый снег зимой и летом на висках. Маша-Машенька, милая шалунья, Всё бы я отдал за те года. Маша-Машенька, добрая колдунья, Ну, зачарован я тобою навсегда. А помнишь, Маша, как с тобою мы кутили? Чаи гоняли мы с вареньем, красота! Нам даже песенку с тобою посвятили - «У самовара я и Маша» песня та.
В зимний вечер тихо за окнами темно Люди видят сны чего в них только нет Только мы с тобой всю ночь глядим в окно Там в который раз опять все тот же снег С неба темного белый снег На вопросы мои ответ Каждый след засыпает снег Мы с тобой погасили свет А уснем пусть приснится нам снег Не нужны слова пусть будет тишина Эта ночь одна длиннее долгих лет Одиночество вдвоем прекрасней сна Сколько лет прошло но в окнах тот же снег
И вот опять пришла красавица-зима, пушистый снег ложится снова на дома. И этот белый снег напомнит мне о том, о тех далёких днях, что были мы вдвоём. Я вспоминаю этот вечер, этот снег, я вспоминаю твой весёлый звонкий смех, Я вспоминаю ясную нежность твоих глаз, о, сколько б отдал я, чтоб с ними быть сейчас. И в той далёкой, самой дальней стороне, о, как я счастлив был с тобой наедине, А вот теперь лишь белый снег кружит, и моё сердце в одиночестве грустит.
Самолет притянет небо И поменяется погода А я хочу туда, где солнце Я так хочу в другое время года Ну, что же все-таки случилось? И что-то снова слева заныло... А ты еще так и не понял... Я так еще не разу не любила... Снег... на моей голове... Снег... я первый раз в своем городе... Снег...а он метет и метет... Заживет ли мое сердце...? Заживет ли...? Оживет ли...?
День становится все короче И снова наступила ночь. Тебя нет со мной, но я чувствую, Что-то должно измениться вокруг... И я знаю, это сегодня произойдет... Первый снег - в моём городе вновь первый снег! Первый снег - так нежданно и будто во сне! Вот и всё, снег сильнее дождя. Вот и всё, и снежинки летят В руки мне... В руки мне.
9 дек 2012 в 20:35
Песни мои навсегда с тобой.
Не забывай ночи без сна,
Где мы с тобой - я не одна.
Я улечу в себе, я улечу к тебе. На небо за звездой - высоко,
Тихий полёт - это легко.
На небо за звездой - высоко,
Тихий полёт - это легко.