Рай, обещают рай твои объятия, Дай мне надежду, о мое проклятье, Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде я не знал, что значит страсть. Распутной девкой словно бесом одержим, Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь. Жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачен, На муки адские на веки обречен, И после смерти мне не обрести покой, Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой.
Люди мне враги, а ведь когда-то были братья. Я на всю округу наложил свое проклятье Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залетные приносят жуткий холод Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?
Позолоченный след твоей слезы горел в ночи, Обнимая меня, сказала ты: не уходи. Зная, что нет моей вины, Я прошептал тебе: прости, Все пройдет, не грусти, не грусти. Нелюбимая ждет меня у окна Вечерами темными, как всегда, У окна ждет меня, ждет меня. Позабыл о тебе я навсегда, но иногда Желтых писем листва летит ко мне издалека. Я не прочту твои слова И не увижу никогда Облака горьких слез между строк. Хныкплакхлюпсморк
Вновь о том, что день уходит с Земли, В час вечерний спой мне, Этот день, быть может, где-то вдали, Мы не однажды вспомним. Вспомним, как прозрачный месяц плывёт Над ночной прохладой, Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Лишь о том, что всё пройдёт, Вспоминать не надо. Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
Спой мне! Утренних улиц ветер, День новый будет светел, Спой мне об этом, спой мне, О хорошем напомни. Спой мне! Ветер рассветных улиц, Спой так, чтобы все проснулись И улыбнулись дети. // Олег,откуда сие?
Дети минут никогда не поймут Круговорота часов. И придут на порог, и сломают дверь, И расколят чашки весов. Они не верят в победы добра над злом, Как в победы зла над добром. Они знают, что у них есть только серый день. И они хотят жить этим днем. Дети минут.// Тания, Вячеслав Бутусов - богомол
Переведи часы назад - На время всех обид и ссор. Переведи часы назад - На наш последний разговор. На циферблате наугад Застынут стрелки в прежних днях. Переведи часы назад И снова полюби меня.
5 янв 2013 в 10:04
Дай мне надежду, о мое проклятье,
Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть,
Безумец прежде я не знал, что значит страсть.
Распутной девкой словно бесом одержим,
Цыганка дерзкая мою сгубила жизнь.
Жаль, судьбы насмешкою я в рясу облачен,
На муки адские на веки обречен,
И после смерти мне не обрести покой,
Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой.