Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце...
Белый снег, серый лед, На растрескавшейся земле. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. А над городом - желтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце...
Снег идет по ночному городу, Не ходят трамваи, пути в депо замело. Слепит свет в глаза, из окон - в стороны, К утру прилетят к своим деревьям вороны. Солнечный край потеет, худеет, воюет. Снежный край играет, танцует, поёт.
Ночь, город весь в огнях Вновь он субботу ждет И суетой маня Город меня зовет Суббота есть суббота Бегу от всех забот Суббота есть суббота И никаких хлопот Суббота есть суббота И я чего - то жду И не спеша по городу вечернему иду
Девушка по городу шагает босиком. Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. А где-нибудь за городом идёт весенний лёд. Девушке навстречу расступается народ. Девушка по Пушкинской на Ленинский в обход. Следом по каналу проплывает пароход.
Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал: "До свиданья народ".// а я позавчера был на концерте Бутусова
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров, И вроде жить - не тужить. Так откуда взялась печаль? А вокруг - благодать: ни черта не видать. А вокруг - красота: не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед. И над этим над всем новый день встает.
Без обид, без сожалений, Уходя за горизонт, Я хочу сказать спасибо, друг, И воздать тебе за все! Перед тем, как ставить точки, И закрыть все двери в дом Ты узнаешь всё, что было, И всё, что будет потом! День без тебя Я как-то выдержу, А на второй пойду По земле искать, Чтоб отогреть Любовь остывшую. Я не хочу, я не могу Жить без тебя.
Замело к тебе дорогу,до утра я волком вою о судьбе, в которой нет тебя. Холодно и одиноко,как любовь порой жестока, в сумраке она еще жива... Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Отпущу и вновь жалею,без тебя я не сумею! Я смеюсь,а в сердце рана,без тебя мне жизни мало Сладкий яд твои объятья. Ты мой рай,мое проклятье!
Холодно... В мире без тебя так холодно. И нет любви, а мне так холодно... Когда ты не со мною, мне так холодно... И одиноко мне, и холодно в душе. Холодно, Холодно, Холодно...
Звезда моя далекая Печаль моя высокая Пошли мне одинокому Свой лучик золотой-золотой Дорога серпантинная Мелодия старинная А ночь такая длинная Когда ты не со мной
3 фев 2013 в 19:00
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом - желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом Звезды
По имени Солнце...