А потом придёт Она, "Собирайся, -скажет, - Пошли, Отдай земле тело..." Ну а тело не допело чуть-чуть, Ну а телу не додали любви... Странное дело... Там, за окном, сказка с несчастливым концом... Странная сказка...
Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты, противный, всё зовёшь в кровать. Хочу я замуж, замуж хочу, Да ты не бойся - я всё оплачу. Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты, противный, всё зовёшь в кровать.
Теперь мне часто снится Как свадьба веселится Знакомые их лица И 'Горько' все кричат Любить ты обещала Но слова не сдержала А только написала : Ты все поймешь, солдат
Зачем ты это сделала : Надела платье белое Кольцо на руку нежную На голову фату А может ты забыла Как мне ты говорила Как часто говорила Что я тебя люблю
Ой, ты, мама моя, ой, ты, мама моя, Отпусти ты меня погулять, Ночью звёзды горят, ночью ласки дарят, Ночью все о любви говорят.
Виновата сама, виновата во всем, Ещё хочешь себя оправдать, Так зачем же, зачем в эту лунную ночь Позволяла себя целовать. Так зачем же, зачем в эту лунную ночь Позволяла себя целовать.
Кто виноват, скажи-ка, брат, Один - женат, второй - богат. Один смешон, другой - умен, Один дурак, другой - твой враг. И в чем вина, что там и тут Друг друга ждут и тем живут. Но долг день и ночь пуста, Забиты теплые места.
С любовью встретиться проблема трудная Планета вертится круглая круглая Летит планета вдаль сквозь суматоху дней Нелегко нелегко полюбить на ней Звенит январская вьюга и ливни хлещут упруго И звезды мчатся по кругу и шумят города Не видят люди друг друга проходят мимо друг друга Теряют люди друг друга А потом не найдут никогда
Закрой глаза, позволь тебя любить... Что с тобой, я не могу понять Где теплота твоя, куда ушла любовь Пойдём со мной, пойдём со мной опять В мой волшебный край, в страну волшебных снов. Закрой глаза, пусть это всё обман Пусть это только сон и яд мы будем пить Укроет нас серебряный туман Позволь сейчас, позволь тебя любить...
Пусть мёртвый месяц еле освещает путь, Пусть звёзды давят нам на грудь, не продохнуть, Пусть воздух ядовит, как ртуть. И пусть не видно, где свернуть, Но мы пройдем опасный путь через туман.
Я однажды смогу все тебе объяснить Все тебе объяснить, знаю - трудно простить Но поверь мне, родная, хочу быть с тобой Еще крепче любить, все плохое забыть Было все как в тумане и я был не я И другая не ты и цветы не цветы Но поверь мне, родная, хочу быть с тобой Еще крепче любить, все плохое забыть Ради нашей любви, умоляю - прости
Прости, прости, прошу, прости, Всего шаг от любви до ненависти. Знаешь, сердцу покоя не обрести, Одному мне брести по дну пропасти. Прости, прошу, прости, прошу, Я тебя наберу, я тебе напишу, Я тебе позвоню, я тебя позову, Я тебе расскажу, как люблю.
В моей судьбе есть только ты - Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя. То ли на радость, то ли на беду Ты знай, что я тебя одну люблю.
6 фев 2013 в 17:09