Люди больше не услышат Наши юные, смешные голоса Теперь их слышат только небеса Люди никогда не вспомнят Наши звонкие, смешные имена Теперь их помнит только тишина Злой маньяк гуляет на свободе Чтобы жертву новую найти Он решает что сегодня в моде У странников последнего пути
Я убил все своих, но чужим ни почём. Отправляется в вечность моя Атлантида. Мне так долго твердили, что все мы умрём От ума или горя, от весны или СПИДа.
Невероятная история Вьётся гирляндой световых лет. Сменится день на ночь и новая В небе оставит серебряный след..
Будем глотать в больнице лекарства, Не думать про завтра, не включать телевизор, На карте искать тридесятое царство, А вдруг повезет, и достанутся визы. Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем. У тебя СПИД, и значит, мы умрем. А у тебя СПИД, и значит, мы умрем. А у тебя, и значит, мы...
За окном идет стройка - работает кран, И закрыт пятый год за углом ресторан. А на столе стоит банка, А в банке тюльпан, а на окне - стакан. И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет, И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд. Но, может, будет хоть день, Может, будет хоть час, когда нам повезет. Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето.
В Афганистане, в черном тюльпане, C водкой в стакане мы молча плывем над землей Грозная птица через границу К русским зарницам несет наших братьев домой. В черном тюльпане те, кто с заданья, Едут на родину милую в землю залечь. В отпуск бессрочный, рваные в клочья, И никогда, никогда не обнять теплых плеч...
У похода есть начало, А конца походу нет. Мы прошли дорог немало, Но огромен белый свет. Ты никогда, пожалуйста, На белый свет не жалуйся, Он переполнен тайнами Необычайными...
19 фев 2013 в 07:23
Наши юные, смешные голоса
Теперь их слышат только небеса
Люди никогда не вспомнят
Наши звонкие, смешные имена
Теперь их помнит только тишина
Злой маньяк гуляет на свободе
Чтобы жертву новую найти
Он решает что сегодня в моде
У странников последнего пути