Холодно мне, на душе пустота Под сердцем храню нашу тайну с тобою Тебе не узнать никогда, никогда Уже не одна я под белой звездою Время летит, и за ним не успеть Тебя не вернуть, почему, я не знаю Эта разлука похожа на смерть Тебя ненавижу, тебя я прощаю Тебя я прощаю, тебя я прощаю
Холодно, в мире без тебя так холодно И нет любви, а мне так холодно Когда ты не со мною, мне так холодно И одиноко мне, и холодно в душе Холодно, холодно, холодно.
Звезда моя далекая, Печаль моя высокая, Пошли мне одинокому Свой лучик золотой, золотой. Дорога серпантинная, Мелодия старинная, А ночь такая длинная, Когда ты не со мной.
Очень ты друзьям моим нравишься, Но смотри, измену увижу я - Золотым руном не расплатишься, Бестия моя знойно-рыжая. Золотым руном не расплатишься, Бестия моя знойно-рыжая.
Золотой, золотой, золотой рассвет плывёт-плывёт И не стоит с утра хмурить брови напрасно. Ты поверь на заре, Что любовь к тебе придёт-придёт, И увидишь, что жизнь и добра, и прекрасна.
Позабыла меня, ты меня позабыла, И смеется в окне молодая луна, Никогда, никогда ты меня не любила, Это чувства - любовь, а не просто слова, А не просто слова.
Задумывая чёрные дела На небе ухмыляется луна А звёзды, будто мириады стрел Ловя на мушку силуэты снов Смеётся и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел
О тебе я мечтал поверь давно, И молил бога только об одном. Подарить мне любовь несравненную, Неожиданно и нежданно. И пускай это будет лишь сном, Мною выдуманная сказка. Пусть растает белым снегом, В этой сказке мы вместе навсегда.
А может просто снегом стать Первым первым первым первым по теплу Снегом стать Белым белым белым белым по стеклу Снегом стать Без тела без тела по земле А может просто снегом стать Без тела без тела как тебя
Ты сказала поверь Долгий путь нельзя пройти без потерь Это значит теперь время расставаться Но тебя но тебя Просто невозможно нельзя терять Чтобы жить и опять плакать и смеяться
Рождённый от любви пришёл я в этот мир Тебя отыскать в толпе И за руки взять, забыв, что нельзя, И эти слова пропеть. Луч солнца первый, лампы свет, остывший чай, Глаза болят от сигарет, виски стучат. На крыше кот и хвост трубой, Мы с ним скучаем по тебе, моя любовь.
7 мар 2013 в 19:32
Под сердцем храню нашу тайну с тобою
Тебе не узнать никогда, никогда
Уже не одна я под белой звездою
Время летит, и за ним не успеть
Тебя не вернуть, почему, я не знаю
Эта разлука похожа на смерть
Тебя ненавижу, тебя я прощаю
Тебя я прощаю, тебя я прощаю