Милая моя далеко, Сердцу без любви нелегко, За собою зовет меня Милая моя, долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне За собой зовет любимая моя.
Мы с тобой давно уже не виделись Далеко ты от меня живешь На судьбу мы все же не обиделись Долго не встречались, ну и что ж Ведь любовь не меряется сроками Нежным чувством связаны сердца Милая, любимая, далекая Верная мне до конца
Что со мною я не знаю, словно клетка золотая манишь, ты меня манишь.. позвоню по телефону, но тебя опять не будет дома. Я тебя не обвиняю, и мечты мои как сон расстают, милая зна-а-ю! ничего такого тут нет ты шепнула тихо в ответ и открыла в сердце маленькую дверцу, ничего такого тут нет это или сон или бред я тебя как прежде одну люблю!
И ничего такого тут нет, это не сон и не бред Ты не бойся, он хороший, хоть на нас и непохожий Непохожий на тебя, непохожий на меня Просто так прохожий - парень чернокожий Непохожий на тебя, непохожий на меня Просто так прохожий - парень чернокожий
Два письма такая малость, И за каждой строчкой ты. Это все, что мне осталось От потеряной мечты. Но последнею надежда Капелькой твоей слезы Умирает и, как прежде, За зимою ждет весны. Это не сон, это не бред, Это любовь, солнечный свет. Это не сон, это не явь, Это любовь, это любовь.
Словно листья на ветру разлетаются мечты, Словно в небе облака - я и ты. Золотые облака проплывают над землей, Там где ты, там и я - сон мой. Мне снится сон... Когда-нибудь мы будем вместе, вместе, вместе. О мой сон, мой сон, мой сон, мы будем вместе, когда-нибудь. Мы встречаемся с тобой лишь в моем счастливом сне, Губы шепчут в тишине: "Иди ко мне". Я придумала тебя, ты такой, как я хочу. Закрываю глаза, к тебе лечу.
Как вернуть все тепло, Дни без серых красок и без пустых обид, Дни без грустных масок, без глупых фраз? И в этот раз я Закрываю глаза, заставляю себя Поверить, что это только сон, Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть, И я опять спасен. Закрываю глаза, снова вижу Твой силуэт, и слышу сердца стук. Снова замкнутый круг, снова прошлого нет. Только так я снова вижу свет.
Закрой мои глаза Холодной кожей рук Не дай мне рассказать Про боль разлук. Мы в тишине ночной В мерцание свечи Две тени в складках штор Сплелись в ночи. И я как-будто странник По этой жизни странной Астральный дух планет, Которых больше нет. И в тишине звенящей, Звенят осколки нашей Мечты о настоящем, А будущего нет.
Только б мне тебя найти, найти, Отыскать в любом краю, Только бы сказать тебе «прости», Руку взять любимую твою, Рассказать, как ночи напролет, Летом и зимой, без сна, Здесь тебя со мною вместе ждет Тишина...
Расскажи, расскажи, расскажи Как ты жил так долго без меня Как меня нашел средь бела дня Ты мне расскажи, расскажи мне Расскажи, расскажи, расскажи От меня секретов не держи Прошлое, как книгу, приоткрой Я пойду с тобой
Расскажи, как ты любила, Расскажи, какой была. Да забудем все, что было - Нас с тобой судьба свела. Мы с тобой по горло сыты Пересоленной бедой. Где твои мечты зарыты, Там и я жду молодой. Я седой и ты не дева, Нам не строить, не ломать, Спой-ка мне про ветер белый, Да пошли ложиться спать.
20 мар 2013 в 11:03
Сердцу без любви нелегко,
За собою зовет меня
Милая моя, долгожданная.
Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне
За собой зовет любимая моя.