Не выношу тебя гад я укушу тебя гад Я задушу тебя гад все ты покойник гад Не извиняйся лучше признайся Жить хочешь сердцеед жить хочешь сердцекрад Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь
Я - одинокий бродяга любви Казанова, Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Но соблазнять не устану я снова и снова, Так и останусь, бродяга, один, Так и останусь, бродяга, один, Казанова.
Что же ты ищешь, мальчик-бродяга, В этой забытой Богом стране? Что же тебя снова манит куда-то, Что ты так ясно видел во сне? А куда идет, он и сам не знает, - Видно уж судьба выпала такая... Может, все же есть мир мечтаний зыбких, Может, кто-то ждет и его улыбки?
Я не думал, просто вышло так, По судьбе, не по злобе. Не тобой рубашка вышита, Чтоб я нравился тебе. И не ты со мною об руку Из гостей идёшь домой, И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой
В мире без тебя так холодно. И нет любви, а мне так холодно... Когда ты не со мною, мне так холодно... И одиноко мне, и холодно в душе. Холодно, Холодно... Ты слышишь, мне так холодно...
Звезда моя далекая Печаль моя высокая Пошли мне одинокому Свой лучик золотой-золотой Дорога серпантинная Мелодия старинная А ночь такая длинная Когда ты не со мной
Все было просто и легко когда была ты далеко, И я звонил тебе шутя когда придется. Мы говорили ни о чем, а подступавший к горлу ком Я загонял на дно души, как в глубь колодца. Да, я звонил тебе шутя,а ты уснула как дитя, Устав от боли и от слез своих напрасных. И я смотрел как ты спала, на золотые купола, И думал, Боже, до чего они прекрасны.
26 мар 2013 в 10:50
Я задушу тебя гад все ты покойник гад
Не извиняйся лучше признайся Жить хочешь сердцеед жить хочешь
сердцекрад
Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь
Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь
Я знаю хочешь хочешь я знаю хочешь
Я точно знаю хочешь хочешь но молчишь