Боль унесла покой, И давно молчат часы, И уже который день Ждешь его напрасно ты, Любимого, далекого, Ждешь день и ночь, Сердце твое плачет болью Над горем твоим. Сердце не плачь! Ночь твоя колыбель, Он не придет, никогда не придет - Нет дороги назад к тебе.
Хочешь я уйду, выну провод из сети, Я испортила весь праздник - милый, дай же мне уйти, Если бы ты знал, как я счастлива теперь, Не лечи мне душу, Мастер, мне за Вами не успеть, Я скучаю по тебе, я дышу тобой Только ты не узнаешь, слёз моих не увидишь, Не срастётся вовеки сломанная ветка, И меня покидая, никогда не раскайся, И навеки прощаясь обмани, но останься, Обмани, но останься
Все слова я скажу, я сто раз повторю Я сто раз повторю, я сто раз повторю А со мной что случилось - понять не могу Я понять не могу, как тебя обманул Было все как в тумане и я был не я И другая не ты и цветы не цветы В этом пъяном дурмане забыл о тебе Видел слезы твои, но кричал - "Уходи!"
Уходя уходи, я не стану рыдать, поверь Приходя приходи, я тебе открою дверь Уходя уходи, я разлуку свалю на плечи Приходя приходи, я тебя без упрёка встречу.
Let me tell you a story that you'll never forgetbout' making something outta nothingtry to show some respectI made it to the top of the Empire State Pro-Pain - Don't Kill Yourself to Live
Come with me Into the trees We'll lay on the grass And let hours pass Take my hand Come back to the land Let's get away Just for one day Let me see you Stripped Let me see you Stripped
Не понять мне тебя не простить Ты в любови поклявшийся вечной Так легко мне сумел изменить С пидорасом попавшимся встречным Я лелеял тебя и любил За любовь получил надругательство Но коварство твое не простил И зарубил топором за предательство Боль прошла Слава богу судьбе Посмеялись жестоко и что же Я нашел свое счастье себе Покрасивее и помоложе
Пацаны, пацаны - Вы держите штаны, От девченок держите, парнишки! В сердце лишь суета - Не сойти бы с ума. Виновата сама, Дорогая Мне тебя не понять , Тебя не обнять, Не обнять, не понять, Родная
С неба дождём в эти окна вода Упадёт как твои обещания Ты меня подождёшь, может осень тогда Подождёт нас с тобой на прощание Если мы подождём Мы под дождём Ты меня подождёшь Ты под дождём
15 апр 2013 в 02:12
День ото дня...