Научи меня всему тому, что умеешь ты, Я хочу это знать и уметь. Сделай так, чтобы сбылись все мои мечты, Мне нельзя больше ждать, я могу умереть... О, но это не любовь.
Моя мечта лишь ты одна непослушная моя непокорная ни солнцу не ветрам и не годам Моя мечта лишь тыодна непослушная моя ты не покорная, быть может, но ласкаю твою кожу я ты любовь последняя моя
Всё невозможно угадать, Но как я мог, скажи мне жить, Все эти долгие года? Мир полон красок и цветов Когда со мной любовь моя Сказать я в сотый раз готов, Сказать я в сотый раз готов, что я: Одной, тобою я живу, Одной тобою я дышу, И не во сне, а наяву Твою ладонь в своей держу. Одной, тобою я живу, одной тобою я дышу, И мне не мил весь белый свет, Когда тебя со мною нет.
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту, Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы.
Сигарета самодельная, Ночь – небесная роса Ты, как радуга, ничейная До рассвета – полчаса Лето… Была не была, звала, не звала… Всё опять – миражи по утрам Что пела, зачем рассказывала Свои тайны ночным дворам...
Расскажи мне свои тайны, Расскажи... Много слов, но чаще неправда в них. Мне не надо слов, в моих венах застывшая кровь, Я не хотел умереть, лишь чувства рукою стереть. Сотвори кумира словами игры, Только он не будет таким, как стихи мои, Как я и ты. Мне этого мира мало, И я не хотел потерять, Я умру чтобы ты не узнала, Я не могу без тебя! Все, что ты хочешь знать, Я могу лишь тебе сейчас отдать Себя...
Одуванчик мой, моя любовь, прости - Время нелюбви сейчас на белом свете. Одуванчик мой, моя любовь, лети, лети Встретимся с тобой потом, когда утихнет ветер...
Ни одного человека в городе нет. Хлопья снега падают и замерзают, Но никогда не узнают… Есть ли любовь на свете? Есть ли любовь на свете ? С этих минут ответить я уже не смогу Есть ли любовь на свете? Вряд ли, но встречи эти я в душе сберегу.
Уставшая стучать в захлопнутые дверцы, И до утра бродить под проливным дождем, Любовь нашла приют в моем уставшем сердце, И я согрел ее малиновым вином, И я согрел ее малиновым вином
Тень луны скроет раны мои, Превратит в рубины кровь. И оставит меня одного умирать среди снегов. Я хотел всю жизнь начать сначала, Но её лишь можно оборвать… Я вернусь к тебе дождём, Утренней метелью за окном. Серебро горстями брошу я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей. Погашу дыханьем ветра свет былой любви… Свет былой любви в конце пути… Моя душа к нему летит!
26 мая 2013 в 16:47
Я хочу это знать и уметь.
Сделай так, чтобы сбылись все мои мечты,
Мне нельзя больше ждать, я могу умереть...
О, но это не любовь.