Для неё навсегда покинул дом Для неё всё на свете позабыл Всё равно она не думала о нём А он любил. Для неё закаты все до одного Все, что были он любимой раздарил Всё равно она оставила его А он простил.
Как любил я тебя, как любил я тебя, о я не знаю, Мог ли кто- нибудь так вот когда-то кого-то любить. Как мне жить без тебя, я всё время тебя вспоминаю, Как любил я тебя, никогда никого не любить.
Без тебя не представляю я судьбу свою, Для тебя живу теперь! Дышу, пою, люблю! Ты это все что в жизни есть, если хочешь знать Господи не дай же тебя мне потерять. Как, я буду без тебя, Жить буду без тебя, где буду без тебя? C кем, буду без тебя, Думать про тебя, до слёз тебя любя…
В моей судьбе есть только ты - Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя. То ли на радость, то ли на беду Ты знай, что я тебя одну люблю. Всё для тебя: рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны. Для тебя цветочные поляны Для тебя... Лишь для тебя горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем, Для тебя
В моей судьбе есть только ты - Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя. То ли на радость, то ли на беду Ты знай, что я тебя одну люблю. Всё для тебя: рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны. Для тебя цветочные поляны Для тебя... Лишь для тебя горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем, Для тебя
Снова брошен в окна лунный свет, Дом мой сонный серебром одет Лунной кисти не достичь глубин - Эту бездну знаю я один Все, все как вчера Но без тебя Ревность, жалость, словно заодно, Птицей скорби падаю на дно
А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери. Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери.
Некрещеная луна, Неживая вода, Обреченная звезда, Несвятая война. Некрещеная луна, Неживая вода, Неживая вода, Обреченная звезда, Несвятая война. Хотел, чтобы было, как будет, получилось, как стало потом, Ты не успел на свой поезд, опоздал и упал на перрон. Понял, где прячется правда, ее не найти без огня, Кто-то оставит цветы на могиле твоей.
6 июн 2013 в 12:21
Мои мозги похожи на кусок бабл-гам
Можно жить так, но лучше ускориться
Я лично бухаю, а кто-то колется
Мне бы в небо, мне бы в небо
Здесь я был, а там я не был
Мне бы в небо, мне бы в небо
Здесь я был, а там я не был