Я шёл к себе домой Я шёл по мокрым лужам По скользкой мостовой Ногами снег утюжил А мокрый снег падал А я шёл домой По зимнему саду По пустой мостовой Он шёл со мной рядом Шпионил за мной Следил за мной взглядом Бесшумный конвой И вот я стою На краю снегопада С неба падает снег Значит небу так надо
И уже не искалечит Смех лощенных дураков Ведь запрыгнул ей на плечи Мокрый ангел с облаков А движения... А движения неловки Будто бы из мышеловки Будто бы из мышеловки Только вырвалась она
Мой светлый ангел, вспомни обо мне, Когда дожди летят на крыльях облаков, Когда устанешь ждать ты писем и звонков, Мой светлый ангел - лишь вспомни обо мне...
Что, что еще произошло сколько времени прошло ты не едешь, не звонишь, не пишешь. Да, может быть твое письмо затерялось, не дошло, напиши еще разок, ты слышишь?
Кто мог подумать, что так случиться, Не ждал я и не гадал. Мелькали встречи, мелькали лица, Я ни о ком не мечтал. Но лишь однажды увидев тебя, Я сразу был покорен, Мне стало ясно, что это судьба, И огонь в моем сердце зажжен. Ты слышишь. Только об одном я тебя молю, Стань моею, жить без тебя не могу. Этой ночью ты меня позови, В мир, который полон твоей любви, Позови.
Кто бы мог подумать, это ж надо было - Поменять, не глядя, шило да на мыло. Кто бы мог подумать, милые подружки, Для меня любовь была, для него – игрушки.
Эти твои ребусы мне не разгадать, У тебя же дважды два - то восемь, а то пять. То ты недоволен всем, а то от счастья пьян. Поливала лютики, а рос один бурьян.
Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет, С тобой мне не расстаться, нет, Тебя увидел я как белую звезду, Что светит нам в вечерней синей мгле Ты промелькнула и исчезла в вышине Звезда любви в прекрасном сне Исчезла ты, но я успел тебе сказать, Что путь ты озарила мне.
море обнимет, закопает в пески закинут рыболовы лески поймают в сети наши души прости меня моя любовь поздно, о чем-то думать слишком поздно тебе я чую нужен воздух лежим в такой огромной луже прости меня моя любовь
Мир нам дарит любовь, Свет и радость души. Мы приходим сюда Что бы жить для любви.
Моя любовь, ты вся моя жизнь. Два сердца преданных Горят влюбленным светом, Две непонятные любви под этим небом. Два счастья или две беды. Две беды, моя любовь.
Я в тебе свою мечту искала, Крылья для тебя свои сломала, Только слишком поздно я узнала, Что в твою игру в любовь играла. Улыбаясь, сердце губишь, Лишь свою любовь ты любишь, Я останусь с этой болью, Со своею нелюбовью. Нелюбовь, нелюбовь. Нелюбовь, нелюбовь. Нелюбовь, нелюбовь. Нелюбовь, нелюбовь.
16 июн 2013 в 11:55
Я шёл по мокрым лужам
По скользкой мостовой
Ногами снег утюжил
А мокрый снег падал
А я шёл домой
По зимнему саду
По пустой мостовой
Он шёл со мной рядом
Шпионил за мной
Следил за мной
взглядом