Но пока длится ночь, я хочу слышать этот Позабытый язык, никому не понятный. Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно.
Атлантида, Атлантида, Проспект осенний набит был людьми, И было всем не до нашей любви, И в океане раскрытых зонтов Ты исчезла из вида. Будь проклят город с огромной толпой, Что разлучил так жестоко с тобой, А ты, а ты если веришь в любовь, Отзовись, Атлантида.
У любви, как у пташки, крылья, Её нельзя никак поймать. Тщетны были бы все усилья, Но крыльев ей нам не связать. Всё напрасно – мольба и слёзы, И страстный взгляд, и томный вид, Безответная на угрозы, Куда ей вздумалось - летит.
О любви поются песни, Не один написан стих: Это мне неинтересно, Ведь,теперь,я не жених. Нет любви,ребят,на свете, Есть бессовестный обман. Вы не верите?-Проверьте. Нет любви-один туман.
Я ревную тебя, когда сплю, Когда ем и болею. Я ревную тебя и молюсь, Чтоб не дрогнула нить. Я ревную тебя, но поверь- Ни о чём не жалею. Это чувство вдали от тебя Помогает мне жить. Милый, любимый, единственный, Ты- половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там, без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю- тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный...
Звезды зажигаются хрустальные Под ногами чуть хрустит снежок Вспоминаю я сторонку дальнюю Где моя любимая живет А бродягу вьюги бьют жестокие Ничего, он ветру только рад Милая, любимая, далекая Подари мне ясный взгляд На лицо снежинки опускаются И с лица стекают как слеза Сквозь пургу мне мило улыбаются Нежные, любимые глаза О тебе тоскую, синеокая Всюду нежный образ твой храня Милую, любимую, далекую Буду помнить я всегда
На свиданье ты принёс, Мне букет из красных роз Для меня твои цветы, как признание в любви Но капризные цветы, очень быстро отцвели Неужели разлюбил, а меня совсем забыл Подари мне, подари Свет от утренней зари Лучше мне подарка нет Чем наш розовый рассвет Подари мне, подари Свет от утренней зари Лучше мне подарка нет Чем наш розовый рассвет
Где баобабы вышли на склон Жил на поляне розовый слон Может и был он чуточку сер Обувь носил он сотый размер Умные тигры, глупый шакал, Двигались тише, если он спал. Был он снаружи чуть мешковат- Добрые уши, ласковый взгляд.
Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены. Дыхание спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять. Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь потеряный рай.
25 июл 2013 в 13:09
Позабытый язык, никому не понятный.
Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий,
Чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно.