Я разжигала костёр, Мы в нём безумно сгорали, Кто виноват, не пойму до сих пор, В том, что мы всё это вдруг потеряли. Отпусти меня, разожми ладонь, Погаси этот дикий огонь, Этот дикий огонь. С высоты небес в пропасть я сорвусь. Отпусти, я уже не вернусь, Я уже не вернусь..
Летящий двадцатый
век, туман на краю
земли
Пусть согреет тебя наш
огонь любви
Пусть согреет тебя наш
огонь любви.
Когда пройдет гроза и в
голубом просторе
Я посмотрю в твои глаза
Они синее моря, они
синее моря.
Ёжикам тоже нужны витамины, Они обожают компот из малины, Но газировку не пьют никогда — Слишком колючая эта вода. Я хочу, чтобы каждый поверил, Что ёжики — самые лучшие звери, Ну а иголки растут у ежа, Чтобы никто его не обижал!
От забот устали все мы,
А с тобой одни
проблемы:
То растянешься на
корте,
То в метро забудешь
зонтик.
Но зачем, скажи на
милость,
Будто жизнь
остановилась,
Ты щетинишься, как
ёжик,
А из глаз - солёный
дождик!
Нет, я прошу тебя, не
плачь!
Кончится время неудач!
Все наши горести
Легче вдвоём нести.
Если обидел - прости,
И не грусти, не грусти.
Одиноким будет вечер без тебя.. Почему сложилась так у нас судьба.. Где-то там в печальном далеке В этот поздний час грустишь ты обо мне. Тихо вечер проведёт рукою и наступит ночь, Мы с тобой не вместе и никто не в силах нам помочь.. Моря тёплая волна тронет спящие цветы.. Так умеешь расставаться только ты.
Почему не спится мне ночами, и не вижу солнца утром я?
Думал навсегда, но не судьба нам быть с тобой навеки понял я.
Это сбило с ног меня, но я начал жить с нуля, что казалось просто так, лишь пустяк, стало жизнью всей...
Не бойся, не бойся, не бойся! Ведь я не отдам тебя никому. И пусть не надеется осень- В холодную ночь мне не быть одному. Не бойся, не бойся, не бойся! Пусть ветер задул свечу на окне, За окнами прячется осень, "А я не боюсь" - тихо шепчешь ты мне.
Как мне сегодня хочется,
Только с тобою рядом
быть.
Скрасить твоё
одиночество,
Только тебя одну
любить.
Я прошепчу тебе
ласково,
Нежной рукою обниму.
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому.
Ты видишь во сне, как белый снег Строит хрустальные дома из своей мечты. Мне так хорошо- знаю я, что Будем мы целый день вдвоем- Только я и ты.. Бережно коснусь я тебя своей рукой, Нежный поцелуй не нарушит твой покой..
Поцелуй, поцелуй мой
к тебе,
Летит на край
света снегом декабря.
Поцелуй, поцелуй мой
к тебе,
Летит, лови,
храни,
Не забывай что
я,
С тобой любовь моя!
Милый друг, не скучай. Я вернусь, ты так и знай. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, я знаю точно. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай.
28 июл 2013 в 18:23
Мы в нём безумно сгорали,
Кто виноват, не пойму до сих пор,
В том, что мы всё это вдруг потеряли.
Отпусти меня, разожми ладонь,
Погаси этот дикий огонь,
Этот дикий огонь.
С высоты небес в пропасть я сорвусь.
Отпусти, я уже не вернусь,
Я уже не вернусь..