Который день
счастливый дождь
Свои вниманием балует
газоны.
А ты сидишь, чего-то
ждешь
И ненавидишь трубку
телефона.
Привет, Малыш. Не
разбудил?
Конечно нет, твой голос
изменился.
А я во сне к тебе
сегодня заходил.
И мне вчера такой же
сон приснился.
Когда я вижу, как ты танцуешь- Малыш, ты меня волнуешь.. Когда ты смотришь так серьезно- Малыш, я тебя люблю! Когда ты робко меня целуешь- Малыш, ты меня волнуешь.. Но не могу, не могу, Извини, не могу.
Люблю, когда ты
смеёшься,
Глаза, улыбку твою!
Люблю когда ты
проснешься
Говорить тебе - как я
люблю;
Люблю, обо всём
забывая,
И от счастья пою!
Я хочу, что б ты знала,
родная, -
Люблю тебя! Я просто
люблю.
Я люблю тебя, жизнь, что само по себе и не ново. Я люблю тебя, жизнь. Я люблю тебя снова и снова. Вот уж окна зажглись, Я шагаю с работы устало. Я люблю тебя, жизнь. И хочу, чтобы лучше ты стала..
Скажет, что ты - в жизни самое важное, Все остальное - лишь замки бумажные, Что догорают в замерзшем раю... Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"... Крепко обнимет тебя между прочим, Просто за то, что ты есть этой ночью. Крылья свои он положит на полку, Просто от них без тебя мало толку. Будешь всю ночь с ним гулять в облаках, Робко тонуть в его сильных руках. Он прочитает все мысли твои... Ангел-хранитель, Хранитель Любви... Крепко обнимет тебя... Крепко обнимет тебя между прочим, Просто за то, что ты есть этой ночью. Крылья свои он положит на полку, Просто от них без тебя мало толку.
Я прошу, посмотри мне в глаза, Ты прочтешь многое в них. Пусть за окнами дождь и гроза, Эта ночь будет лишь для двоих. Вот уже и закончился дождь, Всё темней и темней за окном. Так давай эту звездную ночь, Проведем мы с тобою вдвоем.
Высокой стаей
Наши мечтанья на небо
унеслись
А земля нас не пускала
ввысь
Но ночь зажжет светила
И придёт, наступит наш
звёздный час
Когда сердца не в силах
Не могут молчать
Дай же веры, дай нам
сил
Небо вдали
Чтоб от земли
Высокой стаей
Наши дерзанья в синий
простор рвались
И мы сами вслед за
ними ввысь
Улетели ввысь
Станет сказка былью
И душа взметнется,
услышав зов
Простирая крылья
Ты ругаешь дождь, лужи на асфальте. Ты стоишь и ждешь, и промокло платье. Друг твой не пришел, друг твой самый лучший. Как нехорошо, да и на небе тучи..
Я иду к тебе словно в никуда Изнурительным путём Я лечю к тебе так как ни когда Не мечтая ни очём
Я придумал стиль которого не знал Ночь от ночи напролёт Для тебя одной платье рисовал Его никто так не сошьёт
Буду обнимать,буду танцевать,буду глядя на него Буду ревнавать,буду раздевать или буду рвать его Буду обнимать,буду танцевать,буду глядя на него Буду ревнавать,буду раздевать или буду рвать его
никто меня не любит, никто меня не ждёт Никто не поцелует и к сердцу не прижмёт Душа моя томится, душа моя зовёт Никто-никто не любит, никто-никто не ждёт. И потому-то, потому я на тебя сейчас смотрю И расставаться не хочу. Я тебя-тебя сегодня буду обнимать Я тебя-тебя сегодня буду целовать.
Я вчера о тебе не знала и любви твоей не желала, ты пойми.. Лишь коснулась тебя случайно, прочитала в глазах печальных о любви.. Да, я не скрываю, я влюблён и сегодня ночью будем мы вдвоём.
Ты мой. я твой. Я хочу остаться с тобой. Мой ты. твой я. А-а-а-а, ты будешь моя. (Кай и Каролина)
Мне знакомство с тобой
Показалось
простым
Для тебя был
игрой
Просто игрой..
Не
прошло и трёх дней
Я любовью пленён
Уверен я теперь:
Мы будем Вдвоём...
Я в глазки красивые твои влюблён