Белые льдины
качаясь в нигде
Плачут и прячут все
слёзы в воде
Но не растает среди
кораблей
Льдинка надежды
моей...
Ты моя льдинка, но где -
же ты, где
К льдинке тропинка в
апрельской воде
Словно молитву шепчу
тебе вновь
«Выручи нашу любовь!»
Я ведь знаю давно сама, Что ты сходишь по мне с ума, Пожимаю в ответ плечом- Это вовсе тут ни при чем. Льдинка песенки тебе не споет, Сколько ни проси.. Хватит льдинке в сердце холод своем Носить..
И никто теперь не скажет, где мы оступились, на каком краю.
Буду снова и опять о любви я вспоминать.
В светоче любимых глаз, как в прошлый раз, наш последний раз...
Сердце молчи, не кричи мне.
Знаю, что душа болит.
Сердце не плачь, а скажи мне, как я буду дальше жить, если день темнее ночи для меня.
День ото дня...
Последний раз обними
И к груди своей прижми
Последний раз
Поцелуем прикоснись к
губам моим Последний
раз слова люблю
обжигают плоть мою
Последний раз
Последний раз.
Ты со мною забудь обо всём, эта ночь нам покажется сном, я возьму тебя и прижму, как родную дочь. Hас окутает дым сигарет, ты уйдёшь, как настанет рассвет, и следы на постели напомнят про счастливую ночь..
Дым сигарет с
ментолом Пьяный угар
качает, В глаза ты
смотришь другому,
Который тебя ласкает.
А я нашёл другую, Хоть
не люблю, но целую, А
когда я её обнимаю, Всё
равно о тебе
вспоминаю.
что же делать мне? куда пойти, к кому поведать боль свою, не знаю я. ты сейчас с другим и пропадаешь с ним. а мне с тобой не быть и не забыть. белый дым, белый дым, я прошу, ты сойди, помоги мне вернуть моё счастье.
Падал тёплый снег, Она включила свет, Он закрыл гараж, Падал тёплый снег.. Она сняла пальто, Он завёл мотор, Им было жарко вдвоём, Струился сладкий газ.. Дети любви, мы уснём в твоих мягких лапах.. Дети любви, нас погубит твой мятный запах..
Много дней и ночей мы с тобой были вместе
Даже спали с тобой на кровати одной
Но теперь ты ушла и закончилась песня
Песня нашей любви стала нам чужой...
Я искала тебя, годами долгими, Искала тебя дворами темными, В журналах, в кино, среди друзей. В день, когда нашла, с ума сошла. Ты совсем как во сне, Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью..
29 июл 2013 в 15:07