Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6851
*
Ёжкин кот
30 июл 2013 в 00:27
Приходила боль хозяйкой в мой печальный дом До рассвета песни пела за моим столом Всё крушила, стёкла била, рассыпала соль А когда ты приходила - уходила боль .лапушка.
*
Ежиха
30 июл 2013 в 00:31
Боль, это боль, как ее ты ни назови.
Это страх, там где страх, места нет любви.
Я сказал: успокойся и рот закрой.
Вот и все, до свидания, черт с тобой.
*
Ёжкин кот
30 июл 2013 в 00:37
Жить без любви, без любви, без любви не могут люди. Час без любви, без любви, без любви - пропащий час. Нам хорошо, хорошо,хорошо когда мы любим. Даже если не любят нас. Не успеешь уйти, я бегу за тобой, Чтоб вдали не растаял твой след голубой, Вот такая любовь,вот такая беда, И когда тебя нет ты со мной ты со мною всегда...
*
Ежиха
30 июл 2013 в 00:40
Любви все время мы ждем, как чуда,
Одной, единственной ждем, как чуда,
Хотя должна, она должна сгореть без следа.
Скажи, узнать мы смогли откуда,
Узнать при встрече смогли откуда,
Что ты - моя, а я - твоя любовь и судьба?
*
Taka
30 июл 2013 в 00:44
Молчат осколки льда Стеклянная вода И можно как она сверкать и не кричать И лучше не искать Стеклянная тоска Научит нас молчать
Научит нас молчать О Любви
*
Ёжкин кот
30 июл 2013 в 16:52
Я руки распахну, тебя встречая И все тепло души тебе одной отдам, Тебе одной отдам. Дрова в камине преют, догорая И капельками дождь давно стучится к нам, Давно стучится к нам. Серенада моей любви звучит И так долго тебя одну зовет. Серенада моей любви кричит, Но во мне она без тебя умрет.
*
Ежиха
30 июл 2013 в 17:42
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе -
Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
*
Ёжкин кот
30 июл 2013 в 17:49
Накрыли землю немые облака А я неделю, жду твоего звонка Листва закружит и на земле сгорит Мне очень нужно с тобой поговорить Ты просто дождь Ты просто снег Ты просто тот, кто в моем сне Ты просто дождь Ты просто снег Ты просто тот, кто нужен мне...
*
Ежиха
30 июл 2013 в 17:53
Дым сигарет, Старый букет
Сутки смотрю в телевизор..
Настежь балкон, И молчит телефон..
Задыхаюсь без тебя И твержу про себя:

"Просто получилось так-
Я теперь твой враг..
За какое преступленье?
Просто получилось так-
Я теперь твой враг,
Я не попрошу прощенья.."
*
Ёжкин кот
30 июл 2013 в 18:00
Я тебя могу простить - Как будто птицу в небо отпустить. Я тебя хочу простить - Сегодня раз и навсегда. .да. Ты в ту ночь шептала "да", .ах. И это слышала в реке вода. .да. Я прощу, а вдруг река Простить не сможет никогда. .йех. А память священна, Как отблеск высокого огня. Прощенья, прощенья Теперь проси не у меня. .ах.
*
Ежиха
30 июл 2013 в 18:03
Широка река, глубока река-
Не доплыть тебе с того бережка,
Тучи низкие прячут лунный свет,
Полететь бы мне, да вот крыльев нет..
*
Ёжкин кот
30 июл 2013 в 18:10
Если очень захотеть, можно в космос полететь, Если очень захотеть, можно в космос полететь, Каждый может стать пилотом, Чтобы управлять самолетом, Я согласен прямо завтра, Превратиться в космонавта, Ты не видел жизнь на Марсе, Поскорей давай - одевайся, Набери с собой побольше меди, Полетели со мной на ракете.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025