Песенник | SEclub.org
Песенник
Все новые
Всего сообщений: 6852
*
Zhjulya
3 сен 2009 в 18:19
Oчapoвaниe78, И если мне на СЕРДЦЕ тяжело,я у неё одной ищу ответа.Не потому,что от неё светло,а потому что с ней не надо света...
*
C()лнцe
4 сен 2009 в 04:26
Zhjulya, светит не знакомая звезда..может мы оторванны от дома.. Снова между нами города,звездные огни аэродрома..
*
Многоникий
4 сен 2009 в 04:42
C()лнцe, верхом на ЗВЕЗДЕ, несусь навстречу ветрам, и создал этот мир ты сам!
*
DePzZzKaЯ
4 сен 2009 в 05:01
Mнoгoниkий, и все также как прежде словами играя, я свет и надежду на мир проливаю, а между строк, повинуясь рефлексам, смеха глоток и две капельки секса ...
*
Многоникий
4 сен 2009 в 05:14
DePzZzKaЯ, хоть ты и не стала звездой в голливуде, не выходишь на подиум в нижнем белье, у тебя не берут автографы люди и поешь ты чуть тише чем мансерат кобалье. Ну так и я, слава Богу, ни рикки ни мартин, не выдвигался на оскар, французам не забивал, моим именем не назван город на карте, но ЗАДЕРНУТЫ ШТОРЫ И РАЗЛОЖЕН ДИВАН! :seks2:
*
Изyми
4 сен 2009 в 06:30
Mнoгoниkий, любовь идет по трубам, откройте кран! Откройте кран и ложитесь на диван! :seks: Любовь идет по проводам!
*
Многоникий
4 сен 2009 в 12:18
Изyми, я поцелую провода и не ударит меня ток, заводит молния меня, как жаль что я ее не смог..
*
DePzZzKaЯ
4 сен 2009 в 12:33
Mнoгoниkий, Прости меня за все, прости за все на свете, как жаль что нам с тобой нельзя остаться вместе...
*
Многоникий
4 сен 2009 в 12:38
DePzZzKaЯ, но мы с тобою будем вместе как Сид и Ненси, Сид и Ненси, и не за что не доживем до пенсии, мы Сид и Ненси, Сид и..
*
Госпожа Удача
4 сен 2009 в 17:59
Mнoгoниkий, скончалася водка, скончалось вино, котел самогонный сгорел, как назло. Все люди смеются, но так грустно мне, пойду утоплюсь я в глубокой реке. Ой, утоплюсь пойду в речке глубокой, а искать БУДУТ, не скоро найдут. Ты будешь плакать, рыдать будешь долго, меня до смерти не сможешь забыть. А речка страшнАя, как ведьма была, всю грязь и отходы с заводов несла. Где ж чистую речку теперь я найду? Искать слишком долго. Пойду я к пруду...
4 сен 2009 в 18:01 / Госпожа Удача (1)
*
Zhjulya
4 сен 2009 в 18:01
Fortune, Под животом моста мы пили с ней ВИНО.Могли бы лет до ста мы целоваться,но...-краток речной маршрут,кончилась хванчкара,поздно и дома ждут...пора...
*
Госпожа Удача
4 сен 2009 в 18:04
Zhjulya, ПОРА в путь-дорогу. Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026