Mнoгoниkий, и все также как прежде словами играя, я свет и надежду на мир проливаю, а между строк, повинуясь рефлексам, смеха глоток и две капельки секса ...
DePzZzKaЯ, хоть ты и не стала звездой в голливуде, не выходишь на подиум в нижнем белье, у тебя не берут автографы люди и поешь ты чуть тише чем мансерат кобалье. Ну так и я, слава Богу, ни рикки ни мартин, не выдвигался на оскар, французам не забивал, моим именем не назван город на карте, но ЗАДЕРНУТЫ ШТОРЫ И РАЗЛОЖЕН ДИВАН!
Mнoгoниkий, скончалася водка, скончалось вино, котел самогонный сгорел, как назло. Все люди смеются, но так грустно мне, пойду утоплюсь я в глубокой реке. Ой, утоплюсь пойду в речке глубокой, а искать БУДУТ, не скоро найдут. Ты будешь плакать, рыдать будешь долго, меня до смерти не сможешь забыть. А речка страшнАя, как ведьма была, всю грязь и отходы с заводов несла. Где ж чистую речку теперь я найду? Искать слишком долго. Пойду я к пруду...
Fortune, Под животом моста мы пили с ней ВИНО.Могли бы лет до ста мы целоваться,но...-краток речной маршрут,кончилась хванчкара,поздно и дома ждут...пора...
3 сен 2009 в 18:19