Что вы чувствуете при оргазме? | SEclub.org
Что вы чувствуете при оргазме?
Все новые
Всего сообщений: 111
*
SabakaKusaka
5 фев 2009 в 12:33
Casablanka, это обламывает весь кайф,да и вобще это для тех кто экономит на презервативах,не успел вытащить считай отец,на нервы тоже действует не лучшим образом
*
SabakaKusaka
5 фев 2009 в 12:35
AЛEKC OO7, seclub.org/forum/goto/6601833/ - насмешил чувак:)
*
Casablanka
5 фев 2009 в 12:53
SabakaKusaka, вот и я так думаю. мало того, что такой способ напрягает обоих партнеров и держит в напряжении и мешает расслабиться, так еще и не всегда эффективен...
*
Бaxyc
5 фев 2009 в 17:57
Casablanka, сильно напрягает и кайф обламывает. Моя жена (тогда будущая) не понимала, что там может обламывать, так я однажды дождался её оргазма и с первым сокращением вытащил, остановился и не притрагивался к ней, пока она полностью не остыла. Больше таких глупых вопросов не возникало.
*
Casablanka
5 фев 2009 в 18:02
Бaxyc, о_о, жестоко :yy: а потом что стали использовать??
*
Бaxyc
5 фев 2009 в 18:34
Casablanka, по безопасным дням обычный секс, по опасным в основном оральный.
*
Muchka
5 фев 2009 в 19:31
Оргазм - тема интересная и сложная. При первом муже я не знала что ЭТО такое. После него чувствовала удовольство, но было что-то не так. Но с вторым я поняла что такое оргазм - ничего не слышеш, ничего не волнует, и ты - не ты, руки-ноги не чувствуешь, и будто ты вовсе где-то в ином мире. Но главное - я начала чувствовать как он пускает свою жидкость у меня. Это супер! А все потому, что мы очень любим друг друга. А чтоб не было киндера, я пью таблетки. И ничего - не полнею, и расслабляемся в постеле всегда отлично
5 фев 2009 в 19:37 / Muchka (1)
*
Grey Jerset
9 фев 2009 в 08:59
У меня в глазах темнеет,сводит пальцы на ногах,по всему телу разливается тепло и такое состояние эйфории :lju:
*
Kadom
9 фев 2009 в 11:44
У меня перед тем как кончить книзу как бы приливает что то, прям со всего организма. Это так приятно и как бы томно. А потом это всё выплескивается через член. И ты ощущаеш такие сокращения, и в члене, и внизу живота. И вот эти ощущения супер вапще.
*
Oтвepжeнный
9 фев 2009 в 17:30
Ржу ! Гг я вот просто испытываю оргазм! Ноги не отваливаются,глаза не вылазят Гг
9 фев 2009 в 17:30 / Oтвepжeнный (1)
*
Naga_2
15 фев 2009 в 23:41
Испытываю облегчение.
*
xNeOx
16 фев 2009 в 00:02
хм,тело как пружинка в нутри растягиваеться и чуство бесконечного щастья)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025