Casablanka, это обламывает весь кайф,да и вобще это для тех кто экономит на презервативах,не успел вытащить считай отец,на нервы тоже действует не лучшим образом
SabakaKusaka, вот и я так думаю. мало того, что такой способ напрягает обоих партнеров и держит в напряжении и мешает расслабиться, так еще и не всегда эффективен...
Casablanka, сильно напрягает и кайф обламывает. Моя жена (тогда будущая) не понимала, что там может обламывать, так я однажды дождался её оргазма и с первым сокращением вытащил, остановился и не притрагивался к ней, пока она полностью не остыла. Больше таких глупых вопросов не возникало.
Оргазм - тема интересная и сложная. При первом муже я не знала что ЭТО такое. После него чувствовала удовольство, но было что-то не так. Но с вторым я поняла что такое оргазм - ничего не слышеш, ничего не волнует, и ты - не ты, руки-ноги не чувствуешь, и будто ты вовсе где-то в ином мире. Но главное - я начала чувствовать как он пускает свою жидкость у меня. Это супер! А все потому, что мы очень любим друг друга. А чтоб не было киндера, я пью таблетки. И ничего - не полнею, и расслабляемся в постеле всегда отлично
У меня перед тем как кончить книзу как бы приливает что то, прям со всего организма. Это так приятно и как бы томно. А потом это всё выплескивается через член. И ты ощущаеш такие сокращения, и в члене, и внизу живота. И вот эти ощущения супер вапще.
5 фев 2009 в 12:33