Muchka, seclub.org/forum/goto/6627303/ - ничего не вижу,ничего не слышу,ничего не волнует,ты-не ты,руки-ноги не чувствуешь и вообще где-то в ином мире...:glaza: А выводить тебя из оргазма приезжает реанимация?! Твоё описание смахивает на состояние клинической смерти!Ты это...завязывай там...а то однажды не "откачают":gyy: Вывод:кады помрём-тады и словим дикий оргазм.Вечный!:kuvyr:
однажды завязал ей глаза платком,и связал руки,стал ласкать,таким образом я довел её до наивысшей точки...позже она предложила мне самому испытать это,,,о боже это издевательство,но лучшего я ещё не переносил. . . .
При оргазме я чувствую себя как вещество сжатое емкостью , волны удовольствия наполняют меня , я становлюсь всё больше - больше, чувствую что емкость сдерживающая меня уже не выдерживает и бах.!!!! Взрыв плотины и я бурными волнами удовольствия вытекаю из берегов. Секунды блаженства и умиротворения . Потом ко мне возвращается разум и появляется желание бежать с места проишествия , неважно куда , курить , кушать , пить кофе или просто уйти далеко. Такой вот природный импульс . Миссия закончена нужно бежать от ответственности за содеянное . Где то минуту я борюсь с этим подлым мужским позывом , одновременно ощущая удоволетворенность. Потом наступает другой импульс - довольный сон . Тоже где то минуту придавливает к кровати .
Оргазм это круто! Я ЛЮБЛЮ когда в меня кончают, заливает тебя внутри горячей жидкостью и влагалище пульсирует. По телу мурашки, ног не чувствуешь... Ну вот уже секса хочу ... Терпеть не могу с презиком ваще не чувствую члена.
18 фев 2009 в 08:24