2012 год. Пугают или предупреждают? В последнее время часто слышу о самых разных катастрофах и ужасах,которые,по различным предсказаниям и подсчетам,должны произойти в 2012 году.Как думаете-это правда или вымысел?Какие события ждут человечество?
Года 2 назад ещё подобное слышал. Пророчество майа: 20.12.2012 - новый виток цивилизации, обновление мира и прочее всякое в этом роде. Это не совсем конец света, это конец нашей цивилизации.
Я лично целую статью читала,что под америкой огромный вулкан,который в 12 году взорвется и пеплом вся земля покроется...Не могу всего пересказать.Не пошла ли вся эта суматоха от этого Календаря Майя? Не совсем мне во всё верится.
У каждого народа свой календарь, естественно не совпадающий с нашим. Так что майя тут точно не причем. А Люди просто любят красивые даты. Типа 07.07.07 - кто женится тому счастья полные штаны
ts 3 дек 2008 в 00:36
В последнее время часто слышу о самых разных катастрофах и ужасах,которые,по различным предсказаниям и подсчетам,должны произойти в 2012 году.Как думаете-это правда или вымысел?Какие события ждут человечество?