Сестра алкоголичка | SEclub.org
Сестра алкоголичка
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 67
*
HePoмaнTиk
14 янв 2009 в 13:03
ДAHИЛИXA, да тут никто и не дерется :-) у людей мнения расходятся это нормально. По твоему примеру: отец конечно поважней сестры но, как говорится история не терпит сослагательного наклонения. Мы не знаем что бы было если бы... И не узнаем никогда. Возможно сам бы понял.. И поднялся. И это было бы более ценно и для него тоже. Подняться самому или когда тебя вытащил другой человек хоть и родственник, большая разница для самооценки
*
Andrejandrej
14 янв 2009 в 14:59
Да ДАНИЛИХА ты молодец поддерживаю Hotspur. НеРомантик почему я про Гитлера заговорил. У тебя просто мысль такая была всё для развития общества а если человек оступился он уже не нужен. Фашысты же растреляли своих не востребованых людей.
*
данилиха
14 янв 2009 в 15:08
HePoмaнTиk, а сестра по твоему некто что-ли в отличии от отца, во-вторых отец пил 5 лет, почти беспробудно, потерял 3 работы, и так думаю что всем и каждому будет понятно что-бы было.
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2009 в 17:07
ДAHИЛИXA, ну и как, в бутылку не лезет совсем?
*
данилиха
14 янв 2009 в 19:31
ДEЖA BЮ, Ни глоточка, даже кваса, только понюхает и его тошнить начинает!
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2009 в 19:34
ДAHИЛИXA, это большая редкость. Кодировали?
*
данилиха
14 янв 2009 в 19:43
ДEЖA BЮ, делали укол, препарат называется "торпеда-блок" , потом еще под каким-то аппаратом лежал, у него сильная зависимость была, он мог пить день в день в течении двух месяцев без остановки,потом неделя передых и опять!
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2009 в 19:52
ДAHИЛИXA, это повезло что не "срывается" с кодировки. это тоже редкость. Видимо ваш случай как раз из той категории когда сам человек хотел, а ему только лишь помогли. А насильно все равно не поможешь(((
*
данилиха
14 янв 2009 в 20:03
ДEЖA BЮ, так в том-то и дело,что он не хотел, " я-говорит: не алкаш." Я его чуть-ли не под конвоер возила.
*
A.BлAдиMиp
14 янв 2009 в 20:37
ДAHИЛИXA, рад за тебя ,но ""укол"" ?(!), ""торпеда"" это вшивание ампулы...а вшивается элементарно,нижняя часть живота.Или солафур?Это вводится внутривенно.Главное,что бы человек хотел бросить пить.Поверь ""насильно мил не будешь""...
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2009 в 20:38
ДAHИЛИXA, повезло. "Сорваться" с кодировки очень легко.
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2009 в 20:41
ДAHИЛИXA, твой пример показателен тем, что ты не нюни с ним разводила в пустых убеждениях, а приняла решение и поволокла на лечение. Попала в один из тысячи шансов на жизнь без алкоголя. А ежели носилась бы с ним как с писаной торбой да увещевала, сопли бы витирала... че было бы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025