Siniyonline, 50 дней. За это время раза четыре был вылет из мини оперы и раз или два из китайца. Перезагрузок ни разу небыло. Недели две как, при включении пытается что-то поставить с карты памяти но не может. Ибо всё установлено Точно знаю, что то решаемая проблема. По крайней мере форматом. Но я ещё ни разу не форматировал, нет надобности.
DDJ, это хвосты от удаленых програм.зайди в диспетчер прил.есть ли какие нибудь неустановлены файлы небольшого веса.удаляется путем доступа до файловой системы через взлом или можно компом./действительно ли так хорошо держит батарея
A Smith, про батарею никаких чудес не расскажу. За день садится. Точно засёк 1 час чтения и 6,5 часа интернета подряд, да в режиме ожидания часа 3. Считаю это нерлохим результатом, учитывая заявленные производителем параметры.
Nartik, ты про avi интересовался. Даже не видит без стороннего софта. Правда я может не так как надо делаю С компа кинул несколько видеофайлов в папку "видео" на карте Результат нулевой. Открыть никак не смог. В смысле родным. Правда, я думаю, что и не был должен, ну и ладно.
19 дек 2008 в 09:45