jcc-compiler | SEclub.org
jcc-compiler
Все новые
Всего сообщений: 42
*
cyдья mx
25 янв 2009 в 19:43
Я неочень понял что эта прога программирует.Ява игры?И если кто нибудь уже работал с ней отпишитесь как она на деле,а то я щас занят мбэйсиком и хочу узнать стоит та прога того что б её изучать.
*
mmf16
26 янв 2009 в 03:16
cyдья mx, канечно стоит.Это даж не эмуль языка,это новый язык.Он скоростной,круче МВ,хотя в некотором(в русс.яз уступает)!Хотя для начала лудьше изучить МВ,jcc сложней на понятие...
*
cyдья mx
26 янв 2009 в 22:24
Да ну,что в этом языке хорошего?И кто сказал что мбэйсик по сравнению с этим языком лажа и прошлый век?Мбэйсик удобнее и функциональнее всех языков на ява и там скоро будит новая версия.Так что jcc далеко до MOBILE BASIC,очень далеко!!!
*
mmf16
29 янв 2009 в 15:26
cyдья mx, насмешил Гг!!!Поверь,я знаю о чём говорю!МВ просто легче для тебя,а с jcc ты неразобрался.МВ канешно не плохой язык,но это ему далеко до jcc.Я МВ юзал с первым выпуском(та которая с регой).МВ прост захлёбывается под тяжестью строк,а Jcc неааа:)
*
mmf16
30 янв 2009 в 01:54
cyдья mx, ах и да и ещё,самый функциональный язык это MobilePascal !Я юзал его,правда недолго,неуспел написать всё что хотел(siemens умер).К чему я это говорю?Просто ненадо нести чуш о МВ!А jcc,если за него возьмутся в серьёз будит нехуже MobilePascal!
*
Kostian75
30 янв 2009 в 07:35
Вкратце о jcc: jcc - это объектно-ориентировочный язык с большими возможностями имеет достаточно высокую скорость в отличии от барсика по функционалу приблежается к мобпаскалю, во много раз легче явы этим полезен для начинающих в редакторе есть поддержка ценсорного экрана свой редактор и бродилка по фс ;) Автор Jpeter и P@bloid :)
30 янв 2009 в 07:37 / Kostian75 (1)
*
cyдья mx
12 фев 2009 в 23:27
Оно и видно,этот язык набрал в теме аж 3 страницы,и то его обсуждения,а не его творчества.Так что кому куда ещё далеко.
*
cyдья mx
12 фев 2009 в 23:31
Ну вообще надо сказать спасибо тем,кто взялся за программ.на яве,а мы тут обсираем языки.Каждый язык по своему хорош.Так что давайте дружить и объединим наши знания и будим писать игры и проги и не будим спорить!
*
mmf16
15 фев 2009 в 12:31
cyдья mx, ну в общем я с тобой согласен.хотя... Вот:не суди по фантику канфету...В сименс форуме там больше 100 страниц на эту программе.Что ж зделаеш если здесь так любят МВ,я и сам к нему хорошо отнашусь,но jcc както по взрослому...
15 фев 2009 в 12:33 / mmf16 (1)
*
WebSTALKERS
19 фев 2009 в 04:32
mmf16, да,по взрослому,вот только бы еще учебник бы по нему подробный,а то не успел еще с Бэйсиком подружиться,на тебе новый язык придумали!А он что,правда легче чем java?
*
ART-T34
19 фев 2009 в 16:40
WebSTALKERS, легче, хотя функционал оч даже неплохой (имхо)
*
ART-T34
19 фев 2009 в 16:52
люди! ! !никто не может переделать шоб прога писала в ютф 8 ,а не вин 125 ? а то йа не с компа (он в ремонте :gg: )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025