Lordmancer стал ещё лучше! - разведка даёт больше информации; - на премиальных землях боты появляются ещё чаще; - теперь каждый раз после взятия нового уровня ты можешь получить в подарок 1 час премиума - если он у тебя включен, то его продление; - появились комплекты вещей - некоторые вещи, одетые вместе, магическим образом дают больше, чем если просто сложить их параметры; - сейчас, побеждая сильных ботов, ты можешь получить крутые вещи, а побеждая хлюпиков - только дешёвые.
Вы играли иллодемиур на средней графе или аохо. Или видели скрины афтервар, который выйдет? Посмотрите и делайте выводы. Я просто хочу чтобы русские мморпг были на уровне китайских. А если делать игры где графа стандарта 2002-2006 годов это не принесёт денег=))
knight15, я не могу однозначно ответить на твой вопрос, т.к. никаких подобных проектов у меня нет и тут много факторов. Но еслибы такой проект у меня был и работать над ним мне действительно нравилось + он не приносил бы убытков то возможно он был бы бесплатным. Ну, а если бы не нравился, то нафик оно надо. И ещё смотря как сидеть: каждый день по несколько часов или раз в пол года сделать вид типо что-то делаешь крича об этом на всю страну (я сейчас не про эту игру, а вобще).
17 фев 2011 в 07:25