Новая версия игры 1.25! Что нового? Новые шрифты - более симпатичные и современные. Улучшенная графика на поле боя, в магазинах и казармах. Более безопасная версия - улучшена защита от багоюзеров.
Пpитьepa, 2 года играю и весь последний год все пишут " умрет от жадности разрабов"... Наоборот, сделали отличную , очищенную от багов, для тех кто играет ради удовольствия, простую и интересную игру!
Pazler, улыбнул меня твой пост:smajl:, особенно-(игра очищенная от багов), я 3 года в лорде, был титаном, сейчас игра превратилась в тупое зарабатывание денег админами, вон даже эту тему Личная история бодро засоряет акциями:gy: кстати у меня помимо обычной есть и прошитая версия, взял на пробу, но пользуюсь редко, всё надоело. Что ещё добавить? Многое зависит от блата, знакомства с модерами или кем-то повыше :podmig:, также проще тем, кто в архах. Словом всяких уловок и грязи хватает, кое о чем я упоминать здесь не буду. P.S при игре с тела часто пропадает связь, порой с хреновыми последствиями, поэтому тем, кто еще играет-лучше с компа
3 окт 2011 в 10:39