Tpoфak, какие люди:smajl:, на форуме мы общались мальца, давно правда, в игре вроде не пересекались, макс пэйн гришь ушёл? Хороший мд был, но по-моему я его посты на форуме оф сайта видел недавно... Ответ на твой вопрос в личке:smajl:
вeлec, у меня не безобидный летун, который и не баг вовсе, и я обещал челу давшему его мне не заниматься распространением, видимо есть причины. В лорде щас багеров как грязи, хотя юля пытается убедить всех в обратном:smajl:, поспрашивай аккуратно, есть же у тебя там друзья или знакомые:smajl:, щас не знаю, но раньше архангелы были главными распространителями, их мд почти не трогают:gy:
Не плохая игра я набрал 505 побед включил премимум на месец а это 1000р и меня забанили типа победы не честные и кристалы не хотят возврашать пишут мне модератор личная история пошел на ...:-) вот такая ваша игра!
Вот и настала пора настоящей Официальной Группы ЛордМансер вконтакте! vkontakte.ru/club32222899 Активно вступаем, общаемся, участвуем в предстоящих конкурсах и интересностях
28 окт 2011 в 20:38