игра кака на мой взгляд, зарегился купил армию напал победил купил шмот напал проиграл все потерял час гулял накопил купил проиграл час ходил и так всю ноч 1 монстр по армии подходящий и то на 6 человек
Ужасная система боя! Я постоянно теряю армию и предметы когда "сервер не отвечает"! Тратить деньги, чтобы через 5 минут вылететь из игры и потерять всё! Игра не для слабонервных!
Игра охеренная извените за мат . . . но это так . . . я такого от Русских не ожидал . . . вот че че а такого) просто даже эту игру можно назвать убийцей age of heroes + офигенная песпредельная РПГ) с наисложнейшим уровнем сложности . . . мда . . я просто под огромным впечатление . . .
Народ что же вы все такие не довольные та?... Видь игра была лишь не давно доделана (правила, свойства вещей, локации и т.д), а щас разработчики активна работают над сервером, устраняют все возможные баги, борются с дисбалансом. Они не сидят по пусту. Видь это не легкая работа она же всё таки работа! Имейте терпение, в скором времени сервер будет полностю настроен, примерно через 2е недели! Лучше скажите спасибо что хотя бы такую игру для начало сделали... а позже всё будет супер!!!
10 дек 2008 в 21:39