Хоть и подустал я от неё, но всё ещё играю, неплохая игра что ни говори. Вот только глюки другой раз одолевают так, что хочется до исправления их всех стереть игру. Впрочем, работа по улучшению идёт, хоть и не всегда удачно (последние изменения с проклятием).
игра кул ... буду с удовольствием ждать следующих версий;-) играю в нее с utel"a ,конечно этел тупит сам по себе.... довольно часто вылитает сообщение """Потеряно соединение с сервером, идет подключение""" , самый замок когда оно выбивает еТо сообщение когда я дерусь с играком , потому шо тогда ему меня ОЧЕНЬ ЛЕГКО выиграть, так как я не могу ни снять ни наложить магию:-( ...... и он бьется со мной тогда как с ботом ну а так вообще игра норм , ни когда ище ни прибивался так до игры, играю в нее с утра до вечера:-) сейчас у мну 18лвл, ник в игре administrator... можеТ кТо знает меня;-) ...
kamatoznik84, я тоже с игры не вылажу, она как наркотик все больше и больше затягивает пока не проглотнет, нужно ещо пока есть время сматыватса :crayzy:
25 апр 2009 в 15:26