Игра очень хорошая очень долго в нее играю!Ктото говорил что она совсем не развивается,не шутите так она очень сильно изменилась,изменилась графика,появилось большое количество вещей,новые карты,города,возможности,кланы,банды,ордена,кто то еще говорил что после 30 уровня качаться не реально это не так мой знакомый без всяких там кристалов качается и уже на 55 уровне ,я пока только на 36 но ни чего скоро еще качнусь:-)Ник в игре такой же как и тут:-)
Еще в игре есть звания они даются за победы над реальными игроками,Напримен первое звание наемник,потом боец его дают за 25 побед,далее воин 50 побед,и так далее профи,убийца,мастер,берсерк,титан,лордмансер,но когда становишься убийцей или вроде мастером дают бонус первый бонус это телепорт из любого телепорта можно попасть в любое место,потом дают возможность видеть любой уровень и вызывать других людей в свое отражение,последнее повышение дает +30% ко всем статусам это защита,атака,мана,торговля,лидерство,:-)Если кто ни будь хочет узнать больше обязательно качайте эту игру:-)а кстати новая графика теперь не то что на скриншоте:-)
Приветствую всех!:-)Веду набор в банду Властители мира!Если что обращайтесь я человек 36 уровня ник вурдолак=он=!Кому нужна помощь тоже обращайтесь!Я играю почти с самого появления игры!
вypдoлak=oн=, с шмотом поможешь?и деть нуно кудато шлем короля мертвых на 29лвл!по статам неплохо прибовляет)))это лучшая шмотка которая есть у мя на аккаунте!))))))
3 окт 2009 в 11:23