Lordmancer (Online)... | SEclub.org
Lordmancer (Online)...
Все новые
Всего сообщений: 1560
*
Pycckий@
1 дек 2009 в 20:27
Люди подскажите какие нибудь баги на игру,типа копирования вещей,22 левел,а денег нет.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.писать в себокс:) ?
*
wyrdolak
4 дек 2009 в 16:30
Начну с верблюдов,в игре их нет как и других иконок например иконка в виде демона и еще несколько.на мой взгляд это или будущие новые существа или иконки героя которые можно сменить за кристалы.Далее самая сильная расса уже не орки так как они лидировали из за своего первого удара и пауков теперь же сила существ бьющих на растояний значительно ослабилась и это очень сильно повлияло на жизнь:-)теперь я все чаще вижу орков с феями,и даже с грифонами и это очень радует.кстати атака теперь стала такой чем дальше противник тем слабее удар одна клеточка это 10%атаки если ближе то плюс если дальше то минус:-)самые сильные на мой взгляд пока это эльфы люди и гномы с орками,на счет мертвых сказать ничего не могу если ему дать возможность одевать вещи гнома то они точно станут самыми сильными:-)
*
DegZ
4 дек 2009 в 16:38
вypдoлak=oн=, а где ты эти иконки? :dum:
*
ninja1OO
6 дек 2009 в 16:54
Вурдалак он эльфы самые сильные?:-Dне Вводи в заблуждение людей.сейчас как и всегда впрочем самая сбалансированная раса это люди.орки на самом деле не много потеряли и все так же являются серьезным противником для другого игрока а часто и непобедимыми .если только у противника не драконы;-)на счет мертвых скажу что у них самое большое лидерство.и это плюс этой расы.
*
ninja1OO
6 дек 2009 в 16:55
Иконку демона что ты видел это иконка Антимага:-)
*
ninja1OO
6 дек 2009 в 16:56
Александр ты случаем не десол?
*
wyrdolak
7 дек 2009 в 11:40
Иконка демона это не антимага:-)так как иконка у меня эта тоже стоит:-)я с мода играю знакомый очень хорошие моды делает.На счет эльфов ты друг не прав они очень сильны если с умом играть.вот например возьми шмот хороший и магии по больше зомби,ледяной дождь повышалки и болотную топь и руби всех кого хочешь у вау зомби на 35уровне наверное штук 300выходит вот поставь штук 3 или больше и мочи ими я сам пока в бане сидел играл эльфом 30уровня и скажу вам что ими очень классно играть нужно только чуть чуть разобраться и все будет классно:-)
*
AJ!exandr
7 дек 2009 в 12:16
Нинзя, да это я:)а ты кто случайно? Знаю я ли тебя?:)не тот ли Нинзя про которого я думаю, если тот, очень раз встрече:)
*
wyrdolak
7 дек 2009 в 20:37
Парни тут можно программу сделать Жди меня:-)Вон сколько людей нашлось из игры:-)
*
БOMЖБИTЧ
8 дек 2009 в 00:08
Научите вещи копировать, напишите в себокс пожалуйста, буду благодарен
*
wyrdolak
8 дек 2009 в 10:04
Я копировать вещи умею но ни кому не скажу так как сам недавно в бане побывал и больше не копирую вещи и ни кому об этом не говорю:-)
*
!-DEAD
8 дек 2009 в 16:26
вурдалак.я вижу ты хорошо в игре разбираешься,может в клан примешь,а то я 20 ур,а еще нигде не состаю:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025