Миха 26,я еще не провёл на сайте 1час и не могу ответить.не знаю,оденься на ману,ослабь драк и они лохи.шмот у меня не очень:доспех р 22,закаты 20,шлем р 11,кресты 22,сапоги ваще хрень на 2,шлем короля 2)))
RedDevill, не понял я разве писал тебе я уже забил на игру доблестным игроком которые вынесли всю армию у меня и теперь не денег не армии смысл играть? вот так бывает
Mиxa 26, Да ну это мелочи!у мя и не такое было то что ты гришь не денег не армии это все фигня потихонечку можно восстановить все!или кристал продать которые даються в самом начале!я вот 3шлема короля мертвых просрал!и неною ведь!также нападали большие левела!забросил героя 30левела!щяс начял нового уже 26ур!разкачял я второго героя намного лучше армию собираю с легкостью 1500некромантов!1000единарогов,1000фей лучников и там уже суть все остальное борода и по статам и по победам 26лучше чем 30.с такой армией нападал на 34ур.и в хлам его разносил!так что всегда опыт приходит со времяним!и кста кому интерестно узнать один жесткий баг в этой игре пишите!я знаю как скопировать шмот!например был 1меч заката стало предположем 3.))))
Tnias, нужны деньги иди в ледяной хребет это из темнолесья порт в ледяное озеро!если есть мощная армия иди в ледяные мосты там и деньги и очень много опыта!))
6 янв 2010 в 08:26