RedDevill,насчет админов то вряд ли,а некры откровенно слабые маги в сто раз лучше! Я тоже хотел начать трупа,но меня убедили шо он мясо,поэтому продолжаю кач человека,и девил накалякай баг в личку плз,оч надо!
!ND!GOBEST, вобьщето у них всегда была магия телепорт даже очень в старой версии где графон был убогий!Ты походу незамечал и полз по 1клеточки)))))а маги само сабой лучше ток причем тут маги тогда уж че мелочиться драко лучше чем маги))))))а насчет мертвого я играю в лорда уже год и играл всеми и пришел к выводу сам))))))а не то что меня убидили .В моих понятиях тебя просто вчесали!!!!-))))))
RedDevill,я эльфами не играл мне прост кто то сказал насчет телепорта,а мертвый...незнаю на форуме каждый защищает того кем играет,мне и человеком хорошо играется
Ну значитса приступимс с телефона неочень удобна))))) 1-снимаем все с того места где гробы и закаты или щит.И ложим все в сейф потом достаем из сейфа 1гроб и 1закат или щит 2одеваем сначала меч или щит, затем гроб.3-идем убиваем бота и как убьем сразу жмем на шлем и снимаешь и одеваешь только быстро ,тогда появиться загрузка как раньше и будет все по два!Меч и гроб .!!!!!Если одеть 2гроба с самого начала то будет 4 гроба за 1раз)))))))4-после загрузки ждем мин.3-5 и как можно будет снимать наченаем снимать и одевать все по 1-2раза ,тогда будет можно ложить в сейф только по очереде сначала либо то ,либо то если все вместе мечи все вероятней всего пропадут!))))))))если что непонятно пишите в игре ник спросить у меня через сибокс))))))!!!!!!Удачи
11 мар 2010 в 03:52