!ND!GOBEST,ну как всегда все через задний проход)))может им еще показать какого цвета у меня трусы это смешно они все строят из себя тех кем вовсе не являються!Типо культурные все вежливые воспитанные правильные все такие тьфу мля епть бред забанили чела незачто короче который прибыль приносил этой убогой игры как хорошо что я незнаю этих людей в реале скорей всего вы бы меня увидели в программе ЧП))))за убийство всех модеров и админов КОРОЧЕ ОНИ ОСЛЫ!!!!!!Убогие
!ND!GOBEST,у тебя какой ник????Мне тут героя подогнали пацаны нормальные тока ник нескажу потомучто тут крысы ибанные есть черти галимые))))))могу помочь чем хочешь
Это просто вы нубы и опытные игроки нападают восномном на слабых вот я бегаю с драко и норм орков с лукарями и бабочками сношу на ура это мой любимый десерт)))))еще надо чтобы было все хорошо хитрость и ловкость качать.А сила и мудрость делать оба по нулям 0 и все сразу играть становиться проше сам хожу просто по случайным землям и качаюсь на героях по 30тыс опыта бывает приходит и это без премиума))))))так что все норм я раньше тоже так обламывался)))))!!!!
RedDevilll, я не нуп! Просто не все про игру знаю,я в нее всего месяц играю,но до этого около года назад играл,я в принципе все понял про игру! Кста возьму пару человек от 25лв в банду IСЕ:)
20 мар 2010 в 10:29