Lordmancer (Online)... | SEclub.org
Lordmancer (Online)...
Все новые
Всего сообщений: 1560
*
RedDevilll
20 мар 2010 в 10:29
!ND!GOBEST,ну как всегда все через задний проход)))может им еще показать какого цвета у меня трусы это смешно они все строят из себя тех кем вовсе не являються!Типо культурные все вежливые воспитанные правильные все такие тьфу мля епть бред забанили чела незачто короче который прибыль приносил этой убогой игры как хорошо что я незнаю этих людей в реале скорей всего вы бы меня увидели в программе ЧП))))за убийство всех модеров и админов КОРОЧЕ ОНИ ОСЛЫ!!!!!!Убогие
*
RedDevilll
20 мар 2010 в 10:32
Неиграйте в этот хлам тут также все несправедливо как и в стране))))
*
!ND!GOBEST
20 мар 2010 в 11:51
Да уш....долой справедливость,хаосу ура! Без багов никуда!
*
RedDevilll
22 мар 2010 в 15:34
Без чертей некуда!Черти будут всегда)))))ъыыы
*
!ND!GOBEST
22 мар 2010 в 18:49
Достали удоды галимые мля! Токо вроде армию начну собирать норм,найдется какая нить кака которая все испоганит!
*
RedDevilll
22 мар 2010 в 22:48
!ND!GOBEST,у тебя какой ник????Мне тут героя подогнали пацаны нормальные тока ник нескажу потомучто тут крысы ибанные есть черти галимые))))))могу помочь чем хочешь
*
Mike026
23 мар 2010 в 05:18
Я УДАЛИЛ игру фигня денег не когда не хватает только армию норм собрал то какой нить дебил нападет то аренда армии
*
!ND!GOBEST
23 мар 2010 в 12:29
То что нападают постоянно эт я и сам заметил! Орки особенно достают своими бабочками...
*
RedDevilll
23 мар 2010 в 21:19
Это просто вы нубы и опытные игроки нападают восномном на слабых вот я бегаю с драко и норм орков с лукарями и бабочками сношу на ура это мой любимый десерт)))))еще надо чтобы было все хорошо хитрость и ловкость качать.А сила и мудрость делать оба по нулям 0 и все сразу играть становиться проше сам хожу просто по случайным землям и качаюсь на героях по 30тыс опыта бывает приходит и это без премиума))))))так что все норм я раньше тоже так обламывался)))))!!!!
*
Sequel
23 мар 2010 в 23:03
Раньше играл щас забил
*
!ND!GOBEST
24 мар 2010 в 05:40
RedDevilll, я не нуп! Просто не все про игру знаю,я в нее всего месяц играю,но до этого около года назад играл,я в принципе все понял про игру! Кста возьму пару человек от 25лв в банду IСЕ:)
*
тaлoн
27 мар 2010 в 01:38
привeт всeм! Кaк использовaть бaг нa копировaния вeщeй? Зaдрaло ужe дeнeг нe хвaтaeт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026