А че у меня хрень какая то с багом который на стр89. Я все сделал как надо, и потом у меня вообще нельзя снимать и одевать перса. А все по 2 вещи так и не сделалось.
вypдoлak=oн=, seclub.org/forum/goto/10816995/ - да ну? Вот лохотрон. Мало им сворованных вещей с сумок и сейфов, чтобы эти вещи заново покупали за кристаллы.
DarkAnge1, потому что в основном делают не то, что нужно игрокам, а то, что нужно разработчикам. Плюс полнейшее неуважение к игрокам. И как должно нравиться игрокам, когда им "делают" один лохотрон и кидалова? К примеру, заберут все-все вещи, которые игроки трудом с достали и хранили на вырост, и введут платные локации, новые премиумы и т.п. Что здесь должно нравиться игроку? Что с него доят деньги аки молоко с коровы?
В общем игра стала полный отстой! Денег никогда на армию не хватает, если с маленькой армией бегать, выносят! На карты переходишь случайно, несколько карт прикрыли, только если что спасет, дак это баги. Но я так и ни одного не знаю. Значит придется бросить игру. Модеры вообще не в ту сторону смотрят. Хочешь как лучше, а получаешь как всегда. Нах всё.
12 апр 2010 в 19:51