Я лично сделал выбор! Я бросил лорд и играю в аоно, хоть она платная, но поверте это того стоит,ну по крайне мере для меня, пусть лучше деньги туда уходят чем в этот долбаный лорд!
DarkAnge1, а толку то от того бан дадут этому челу. Знаешь их сколько? Зае..... Всем баны раздавать! Игра ушла из под контроля!!! Да хоть бы все ваще сгорело! Что б никому обидно не было! Модеры лохи. Ха ха ха. Передай это своему братцу.
, кому нада орк и мертвец више 12лвл у орка еще 6 кристалов!у меня 2ве учетки Кто хочет ими играть пишите мне в бокс! Я больше играть в ето Г....НЕБУДУ
Вот крутая игра Illodemiur (Online)...&p=541 правда пока закрыта но обещают завтра включить, правда чтоб играть нада почитать курс молодого бойца, ато я блин купил не те умения на воителя и теперь их за деньги убирать нада:(
Хм.. Убрали , вроде бы, баг на 2 магии за ход.. Прогресс .. Дарк, был модер который следил за кидаловом, Макс. Нло написал будет разбираться, посмотрим. Проект повторюсь, хороший, надеюсь развитие пойдет быстрее чем шло и в хорошую сторону.
1 мая 2010 в 12:05