А мне игра понравилась больше чем предыдущие похожие игры от НЕТ Лизарда Графика вроде по качеству не совсем улушилась да и возможности сохранения не нашел(а в анонсе было написано!) но все же атмосфера игры сделала свое дело) Щас уже на 6 уровне..
Спасибо за игру. Что-то неочень, выглядит получше терроризма, но тупизм маленько есть, ожидалось больше... На квейк очень и очень слабо похоже. Описание, да, нечто. Ну как говорится "на вкус и цвет" и "на безрыбье и рак рыба".
Ну что, об этой игре можно сказать? Она конечно не самая плохая, играть можно. Проходится с первого раза. Я нашел две вещи, похожие на те что я видел в других играх. Первое: это две шестерёнки, те же самые шестерёнки что и у логотипа "Gears Of War". И оружие "молния" такое же оружие, было в игре Heretic. Меня позабавило то что в этой игре что на патронах к гвоздомету красуется надпись TNT. И почти на каждом уровне на стенках (так же как и в "Doom") красуется шестиконечная звезда. Эта игра, просто очередная стрелялка, с приставкой "3D" и ничего особенного в ней нет. У этой игры, как и любой другой найдется игрок которому эта игра может понравится. (совет: если вы нехотите нажимать на кнопки, чтобы лифт поднялся. Да и вообще, чтобы небыло никаких подъёмов спусков. Просто поставьте установки графики на минимум)
5 дек 2008 в 09:39