Вещий сон | SEclub.org
Вещий сон
Все новые
Всего сообщений: 240
*
Lord..
26 апр 2009 в 16:06
Дeзмaнт, чувак! Седня фаербол мимо пролетал! Ни ты пусканул?
*
Weend Vidente
26 апр 2009 в 16:30
Lord.., эт я сделал с автонаведением на скептиков, видать плохо сделал, раз мимо пролетел(((
*
Lord..
26 апр 2009 в 16:37
N!GG3r, скоро спокойно выйти нельзя будит. Не фаербол поймаешь. То запарализуют иль вызовут духа
*
Weend Vidente
26 апр 2009 в 16:57
Lord.., ну что же делать?) организовуйте инквизицию как в средние века, будете палить нас :lol:
*
Dezmant
26 апр 2009 в 18:39
N!GG3r, открытая война? Я против... Скептиков жалко... :-D :demon: :-D
*
Weend Vidente
26 апр 2009 в 18:56
Дeзмaнт, да они если и додумаються до этого то вскоре обосруться и оставят эту затею)
*
Dezmant
26 апр 2009 в 19:03
N!GG3r, не факт... Их сажать не будут, а нас откат будет долбить... Следовательно мы их должны будем провоцировать делать что-то плохое, потом наносить удар, опережая откат, значит их удар будет первым, но при правильном расчете, если они вдесятером будут убивать одного нашего, мы можем этих десятерых и пришлепать...
*
Dezmant
26 апр 2009 в 19:05
С другой стороны, даже если мы и опередим их откат, то мы не имеем права лишать их жизни... Это идет в разрез с правилами... А вот стравливать "инквизиторов" друг с другом запросто... Зло уничтожает само себя...(с) Но не будем о грустном... ;-)
*
Weend Vidente
26 апр 2009 в 20:23
Дeзмaнт, а не думаю что скептики знают об откате, да и зачем их убивать, маг на то и маг чтоб действовать с умом
*
Lord..
26 апр 2009 в 20:27
N!GG3r, откат это что? Просвети далекого:-)
*
Dezmant
26 апр 2009 в 20:43
N!GG3r, про откат им знать и не положено... Не их ума дела, а то не поборов страсти свои начнут рассчитывать как бы им че-нить плохое сделать, чтоб по голове не дало... А вот зарезел, кого-нить, не посадили, однако кирпич на голову упал, еще зарезал, два упало, резать перестанешь...
*
Dezmant
26 апр 2009 в 20:45
А то так страсти не переборол: ненавидишь кого-нить, завидуешь, да еще и знаешь как удар нанести, чтоб откат не схлопотать... Вообще жесть будет... Тогда надо будет Скепт Дозор делать... :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024