cтacя2OO8, ни разу ни на кого не бросалась:smeh2:-я ж не дурочка малолетняя...Любимый повода не даёт.Мы уже более 3х лет вместе.Оба спокойные и уверенные в себе-нам никто больше не нужен.Ревность отсутствует у людей,знающих себе цену.
OLECHKA!!!, а вот про будущее не надо пока, поживите малость... Опыт (и мой и чужой) показывает что чувство собственности очень быстро разрушает отношения
Apple, ладно хорошо. Синонимы есть синонимы! Но слово снег и дождь я не считаю такими, как и собственность и ревность! Получается клон? Зачем тогда собирать тут и противоречить самой себе? Ревность! Ревнивые ли вы?
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5934267/ - Вот это уже крайности,согласен.Но ч.собств. может выражаться и подругому,не причиняя вреда ни окружающим,ни любимому.
OLECHKA!!!, бросались тоже не малолетки, а девчонки 20-25лет. Просто принадлежат кому-либо рабы или животные. А нормальные люди просто любят:) Что касается любви, конечно, взаимная любовь на всю жизнь - это очень, очень хорошо. Чего вам желаю:) Но всё-таки лучше говорить - это моя любовь, а не - это моя собственность
Pavlik555, не, тогда это не собственность, а - ЛЮБОВЬ и БЛИЗОСТЬ как ПРИТЯЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ. Просто слово "собственность" трактуется как принадлежность неодушевлённого предмета
5 дек 2008 в 17:57