vix,по-любому получится!Ведь такие люди снимать будут!:)Они когда вместе,то плохого не снимают.Хотя я лично довольно прохладно отношусь к серии игр.Она хорошая,но меня не тянет.Как говорится,не прёт.:)
vix, www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/41/14 Бей снял "Плохие парни", "Скала", "Перл Харбор", "Трансформеры"... Чуствую, фильм будет нечто... "Трансформеры" готовы, а он обещал "Принца" сразу после них!
bernyfox,да прикольно,но всёравно долго ждать,я насамом деле люблю фильмы по играм,хоть и многие фильмы таксе,а мне нравится ,да и в прице довольнотоки сильный сюжет
Дачто Вы спорите, в любом прохождении игры ясно сказано: -"Соберите ВСЕ модификации жизни, чтобы в конце драться с тёмным Принцем в место Визиря!" В ТТ 2 оконцовки!!! И все две я видил, и не надо мне доказывать, что я их не видел!!!
[Antonyo], не знаю во что ты играл, но в ТТ одна единственная концовка... Информация с гейммага, люди об этом спрашивали на форуме разрабов! Или разработчики решили наипать всех?))) После сбора ВСЕХ апгрейтов жизней ВСЕ РАВНО мочишься с визирем!!! Только в WW есть дополнительная (главная) секретная концовка!!!
bernyfox, на самом деле, в тт одна концовка, но два босса! Ты будеш драться либо с визирем, либо с темным принцем, но финал будет один и тот же! Теперь всем ясно???
12 июн 2007 в 01:27