:BDA, да я сам к моторам неравнодушен, однако, не требую от конкретной модели того, что ей не положено по штату. А в своей ценовой категории аппарат классный- согласен!
Блин. Заметил что на стандартном скине, с лэнгом 0039, пусть даже на моде перфект, с разгоном, всё бегает, стоит только скин заменить на свой, начинается головная боль, и то ли мод убирать(без скриптов, без доступа к яве(то есть с ним но мозги ипет доступ давать), без архиватора, с ограничениями на маунты - не раз подумаешь пока на сток слезешь), либо на стд скин (ага, щаз, я как скинодел начну на стандарте сидеть). Выбор не велик.
:BDA, поживает дай бог каждому смарту и кмк. Сейчас поставил UCWEB6 на WM 6.0. Ну кмк вне конкуренции, а смарт по качеству отображения проигрывает ЕМ30 по всем статьям. На ленте и на форуме предпочитаю рулить на ЕМ30
RokrEm3O, реальной прогой оценить сомнительно. Вот ставлю Mobtest.jar разных версий и выдаёт на SE W200i - отличная производительность, на ЕМ30 - низкая. Атас!
:BDA, да я думаю, что эти проги делают брендоманы SE. Ставят в соответствующее поле флажок и радуются. Если тел SE - very good! Если нет - в отстой. А проц у ЕМ30 вроде 624 МГц
20 апр 2009 в 09:31