Просто на л9 ход кнопок слишком короткий и вслепую невозможно печатать потому что нет миниатюрных "бортиков" , в отличие , например , от л7 или л6 . Привык в свое время к клаве на Нокиа 3110кл , но надоел он мне вскоре . Люблю телефон целиком под себя настраивать , за что и люблю моторы
Так то телефон по обзорам классный , особенно радует проц , наличие 3.5 мм входа для наушников , который удачно расположен сверху и новая ОС , это значит заново можно увлеченно ковырять в телефоне все что хочется , как на е398 в свое время
Cмaйлыч, не знаю, где ты в л6 нашел бортики, но после л6 на ем30 набирать текст легче. Кстати, я иногда порой думаю что на в8 текст сложнее набирать, чем на ем30 ...
На в8 клава то сенсорная , вслепую не попишешь и никакая виброотдача не поможет . Насчет бортиков , я хотел сказать не бортики , просто там между рядами клавишь были небольшие то ли ямки то ли выступы , не помню уже , и немного чувствуешь что клавиши разграничены . А на л9 клава гладкая
Cмaйлыч, если не знаешь- не пиши! Где на в8 клава сенсорная? Три клавиши на крышке? Не знаю что ты там имеешь в виду, какие бортики? но на в8 ем30 писать куда удобнее чем на л6. А л9 по размерам, в том числе и клавы, практически идентична.
Svistunnn, она не высокая, т.е. не рвет по громкости, но блин КАЧЕСТВО!!! Я на комповых наушниках слушал, а эти... Сказка. Всё, щас скачаю земфиры пару альбомов, и я офф. Купил за 900, в оф. Магазине сони. Хотя весной они там стоили 1900. Единственное жаль что похоже их с производства сняли. С оф сайта сонистайл их убрали. Если ещё где встречу- куплю обязательно.
7 ноя 2009 в 21:06