Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Lettel
3 авг 2006 в 08:52
Эxoлoв,так война во Вьетнаме закончилась,экономика стабилизировалась,протестовать осталось только в музыке.Хиппи на излёте,Пинк Флойд слишком заумный,появилось диско.. А если не принимаешь ни того,ни этого,что остаётся?Т
*
Эxoлoв
ts 3 авг 2006 в 09:23
Lettel, Вьетнам, кстати, неоднократно припоминался правительству США многими треш"ерами. Очень удобная тема, очень эффективная. Если не ошибаюсь, Sodom даже в 96 выпустили альбом, посвященный войне во Вьетнаме. "Протестовать в музыке" - это, определенно, лучшее. Но панк - скорее, протест против музыки :)
Ох, не грузите меня сегодня сильно, я болею... :(
*
Эxoлoв
ts 3 авг 2006 в 09:26
Lettel, академический металл действительно стал отдушиной для тех, кому ПФ - заумно, а панк - примитивно :)
*
Lettel
7 авг 2006 в 09:02
Эxoлoв,надеюсь здоров? :) Металл теперь общее место,мейнстрим.Жанр популярен,приносит доход,чарты изобретены,места расписаны,фесты в каждой стране."Альтернатива" металлу есть? :)
*
Эxoлoв
ts 7 авг 2006 в 09:31
Lettel, безусловно! Но почему вопрос стоит как "альтернатива металлу"? "В металле", видимо? Ну-ка, покажи-ка мне death, thrash, speed, black, dark, pagan, viking, brutal death, death/grind, eric, barbarian, avantgarde в мейнстримовых хит-парадах! :)
*
Kotobars
7 авг 2006 в 20:21
Эxoлoв, Children Of A Bodom занимали места в главных чартах в Финляндии ))) Но это Финляндия-страна где такая музыка-национальное достояние... Эх в России бы так... :-(
*
Эxoлoв
ts 7 авг 2006 в 20:31
Kotobars, а это попсовый mdm... :)
Вот если увижу в "Десятке МТВ" что-нибудь типа One Man Army and the Undead Quartet... Либо застрелюсь (ох как этого кто-то хочет...), либо стану фанатом МТВ ;)
*
Эxoлoв
ts 7 авг 2006 в 20:35
А вообще, от корня дискусси отклонились значительно. Все перепутали и переставили. Металл, который ортодоксально-инструментальный к альтернативной музыке относится только как альтернатива чему-либо не металльному. Но к тому самому идеологически-ориентированному направлению, коему посвящен топик, не относится.
*
Aqualung
8 авг 2006 в 15:48
Эxoлoв, Вообще,термин "альтернатива" имеет настолько расплывчатое значение что может дойти до драки.
8 авг 2006 в 15:48 / Aqualung (1)
*
Эxoлoв
ts 8 авг 2006 в 20:21
Aqualung, дык ведь уже неоднократно доходило! :) Но я стоически переношу все тяготы и лишения :)
Словарное значение слова здесь играет очень маленькую роль.
*
Lettel
8 авг 2006 в 20:28
Эxoлoв,радикал-экстрим в любом муз. теме присутствует.Времена меняются,меняется название.С рок-н-ролла на "альтернативу".Теперь модное ещё началось-"неформат".Тут ваще туман сплошной и тени изчезают в полдень.. :)
*
Эxoлoв
ts 8 авг 2006 в 20:33
Lettel, а что мешало "неформат"у" появиться раньше? По-моему, неформат давно уж существует.
Но, черт возьми, не передергивай. Так мы скоро до ирландских волынщиков дойдем... ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026