Что такое "альтернатива"? | SEclub.org
Что такое "альтернатива"?
Все новые
Всего сообщений: 616
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 20:27
Christabel, ну я такой :ah: извиняюсь если не понятно объяснил, зато теперь могу спать со спокойной совестью :hrap: А вообще это понятие альтернативная музыка меня с ума сводит, почти у всех моих знакомых какое-нибудь своё понятие альтернативы, причём людей в музыке разбирающихся, так что разобрать это сложнее чем уравнения с логарифмами 3 порядка :biggrin:
*
Terrorizah
8 ноя 2007 в 20:49
термин альтернатива юзают как раз таки безграмотные, не разбирающиеся люди. тины в основном
*
Pugovka
8 ноя 2007 в 21:01
Terrorizah, я его юзаю только потому что писать АЛЬТЕРНОТИВНАЯ МУЗАКА очень долго и допущу кучу ошибок :)
*
Terrorizah
9 ноя 2007 в 08:09
pugovka, без разницы...
*
No tolerance
10 ноя 2007 в 00:11
skoLD,А_математика_тут_причем?_да_и_вообще_хк_тут_непричем,_да_и_миталкор(а_хотя...)))
*
skoLD
11 ноя 2007 в 17:25
No tolerance, я имею ввиду что от так называемой альтернативы 80 х годов начали развиваться эти стили (там еще можно дописать парочку) кто то раньше, кто то позже, но развиваться. А насчет маткора допустим раскрутить на МТВ какую нибудь маткоровую группу, людям понравится и все будут говорить я слушаю тавото тавото это крутая альтернатива. .биггрин.
Маткор и Металкор ближе к альтернативным стилям, а Грайндкор к металу =))
*
No tolerance
11 ноя 2007 в 19:28
skoLD, раскруить маткор... :rzhu: ну ладно)))
*
Pugovka
12 ноя 2007 в 14:28
skoLD, я тут подумал вот мне кажется фанк в этот список как-то не вписывается.
*
skoLD
12 ноя 2007 в 21:41
Pugovka, я имею ввиду фанк рок новой волны, а не стариков фанкеров, сам фанк зародился раньше альтернативы это да! Но смешавщись с альтернативой тех годов дал новую волну этому стилю.
*
Valet
13 ноя 2007 в 19:36
Pugovka (ON) [8 Ноя 2007 в 19 :09] Stahl, Эхолов это батька я его посты читал +1 = ) Кстати, он уже по идее должен вернуться) / Стегаю по теме: сейчас -core направления популярны, но я бы не стал пока чт относить mathcore к альтернативе =) И progressive тож. Слишком технично => от этого непопулярно => какая тогда альтернатива? (= еще не соглашусь в том, что ТХ близки к ню и ЛП - ни разу не похоже. Оставьте этих подростков ваще в покое, над музыку обсуждать..)
*
Stahl
13 ноя 2007 в 20:09
Valet, Вэл,кто должен вернуться?Чета я поста не догнал.
*
Pugovka
13 ноя 2007 в 20:45
Stahl, Эхолов я так понял... Он улетел, н о обещал вернуться :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025